脸上痘痘怎么去掉?

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

长痘痘是毛囊及皮脂腺阻塞发炎所引发的,与油性皮肤内分泌失调有关。 可使用下面的方法进行调理:清洁皮肤。晨起和睡前使用硫磺香皂洗脸,并用双手指腹顺皮纹方向轻轻按摩5分钟,然后用温水或温热水洗干净,彻底清除当天皮肤上的灰尘、油垢。若遇面部尘埃、油脂较多,应及时用温水冲洗。一般洗脸次数以每日3次为宜。疏通毛孔。当面部出现粉刺时,打一盆热水,把经洗面奶或细砂磨砂膏净面后的脸置于升腾的蒸汽中,而后用大毛巾包裹面部3分钟,促使毛孔打开,再用事先以75%酒精棉球消毒过的医用注射针头的针帽或粉刺器柔和地挤压粉刺边缘的皮肤,即可将粉刺挤出来。此法不易损害附近皮肤,不致留下疤痕。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

舜惜梦枚千
以青春痘问题为首,肌肤问题一直是让人觉得最苦恼的事情,想要重新拥有动人的素颜,就必须了解问题的真正原因,正确地保养,这样你的肌肤才能更加“水当当”。自己判断肤质时,常会以自己在意的部分为基准,但基本上大家都是混合性肌肤,只是说依此人皮脂的分泌量,看他偏向油或干性。为了拥有健康、漂亮的肌肤,请再检查一下自己的肤质,找出肌肤问题所在。
  ●鼻子
  脸部是容易出油的部位,所以毛细孔较粗大,易堆积皮脂,进而形成青春痘,解决之道只有做好洗脸与护肤工作,用收敛化妆水拍打脸部,可使脸部毛细孔暂时缩小。
  ●额??
  额头是容易出油的T字部位的一部分,如果额头有刘海的话更加显得不透气,这便是形成青春痘的温床。所以长青春痘时,要将刘海向上拨,不要遮住额头。
  ●脸颊
  这个部位较干燥不易长痘痘,如果特意为此处补充油分的话,反而会长出痘痘。要保湿的话,请选择无油性的产品。
  ●下巴
  常被忽略,但皮脂分泌量却比想象中多!所以洗脸时要特别留意。长青春痘时,记得不要去摸它、挤它!
  ●颈部
  应当看作是脸部的一部分,将之清洁干净;所擦的乳液或面霜太油、太多,或是洗发精的残留、脏寝具感染,都有可能形成痘痘。
  ●嘴巴四周
  接近皮脂分泌旺盛的下巴,所以也容易出油。应彻底洗净,避免化妆品、洗脸用品的残留污物。
  ●背部、胸部
  是除了脸部之外、皮脂分泌最多的地方,容易长青春痘。洗澡时,用棉质毛巾使香皂起泡泡,以“泡泡”来洗净身体,避免用洗净力较差的保湿型香皂,或用易刺激肌肤的尼龙制毛巾。
  ●臀部
  由于皮脂分泌、不透气,因而也易长青春痘,最好是经常清洁或者穿棉质内裤,以提高透气性。
匿名用户
脸上长痘痘要经常洗头。
头发上的油,会有痘痘的因此要勤洗头。另外还要勤换枕头套,上面沾满了你的头油;如果你是长发,把它扎起来,别总让头发贴在脸上。
你可以在睡前喝一杯牛乃,听些节奏舒缓的轻音乐,对睡眠有好处
适当的锻炼身体,最好是可以出汗的那种,皮肤自然而然就会变好;饮食要清淡点多吃一些水果和蔬菜
勤洗脸早晚,最好用清水早晚各一次,然后将玉肌膏涂抹在痘印患处,痘痘就可以了
鱼沉乜旻
游戏玩家

以青春痘问题为首,肌肤问题一直是让人觉得最苦恼的事情,想要重新拥有动人的素颜,就必须了解问题的真正原因,正确地保养,这样你的肌肤才能更加“水当当”。自己判断肤质时,常会以自己在意的部分为基准,但基本上大家都是混合性肌肤,只是说依此人皮脂的分泌量,看他偏向油或干性。为了拥有健康、漂亮的肌肤,请再检查一下自己的肤质,找出肌肤问题所在。
  ●鼻子
  脸部是容易出油的部位,所以毛细孔较粗大,易堆积皮脂,进而形成青春痘,解决之道只有做好洗脸与护肤工作,用收敛化妆水拍打脸部,可使脸部毛细孔暂时缩小。
  ●额??
  额头是容易出油的T字部位的一部分,如果额头有刘海的话更加显得不透气,这便是形成青春痘的温床。所以长青春痘时,要将刘海向上拨,不要遮住额头。
  ●脸颊
  这个部位较干燥不易长痘痘,如果特意为此处补充油分的话,反而会长出痘痘。要保湿的话,请选择无油性的产品。
  ●下巴
  常被忽略,但皮脂分泌量却比想象中多!所以洗脸时要特别留意。长青春痘时,记得不要去摸它、挤它!
  ●颈部
  应当看作是脸部的一部分,将之清洁干净;所擦的乳液或面霜太油、太多,或是洗发精的残留、脏寝具感染,都有可能形成痘痘。
  ●嘴巴四周
  接近皮脂分泌旺盛的下巴,所以也容易出油。应彻底洗净,避免化妆品、洗脸用品的残留污物。
  ●背部、胸部
  是除了脸部之外、皮脂分泌最多的地方,容易长青春痘。洗澡时,用棉质毛巾使香皂起泡泡,以“泡泡”来洗净身体,避免用洗净力较差的保湿型香皂,或用易刺激肌肤的尼龙制毛巾。
  ●臀部
  由于皮脂分泌、不透气,因而也易长青春痘,最好是经常清洁或者穿棉质内裤,以提高透气性。
糖糖6撢
太阳穴长疙瘩是肝胆排毒不畅所引起的 是不是近些时间在吃的东西方便有没有注意的呢?你出来的硬硬的东西应该是螨虫 我也长过 不过后来坚持用螨婷香皂 效果改善了很多 而且我建议你买凭完美芦荟胶 我当时下巴就是长疙瘩 不段的长 然后用香皂配合完美芦荟胶效果得到了改善呢~ 化妆品方便你尽量用些不含激素和刺激性的 痘痘不是一天长成的 当然也不可能一天就消除 平时注意饮食结构 然后不要用手总去碰皮肤 晚上上完网的时候一定要记得洗脸 慢慢的就会好咯 希望健康美丽 分给我吧~~~