脸上痘痘怎么去掉?

gu...9@163.com
不会吧。
一、深度清洁皮肤,但不要过度清洁
容易生痘的肌肤每天都需要彻底清洁皮肤上彩妆和其它脏东西,但是过度清洁反而会使皮肤过于干燥,水油失衡诱发痘痘。所以使用温和不刺激,控油又保湿的洁面产品也很重要。
2.酸奶告别便秘,今天你喝了没有
很多人有习惯性便秘疾病,这很容易导致痘痘频发,专家建议每天喝一杯酸奶,肠道健康了,毒素不易积累在体内,痘痘自然不会找上你。 我高中毕业后脸上就开始长痘,到现在也好,因为这个我也非常内向,不敢和别人大声说话,也一直没有
找到女朋友,后来看到了支嘉玲脸蛋一文中的知识,现在已开始好转,和大家一起讲述下
一是皮 脂分泌过剩导致毛孔阻塞有关系,另一个原因则是内分泌失调。常用温水洗脸,每日两次,以减
少皮肤的油腻。皮肤 的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,不要用手挤压痘,
要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸 食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜。早上7-9点是胃排毒的时间。因此早餐一定要吃得丰富些,最好能够吃一些养胃的食物,如花生、核桃、苹果、胡萝卜等。
中午11点到下午1点是心脏排毒的时间。因此午餐可以吃一些补心的食物,如桂圆等。另外,菌类植物特别是黑木耳,有清洁血液和解毒的功能,可适量多吃。
巢欣可rg
我也患过严重的痘痘(痤疮)又称青春痘,算是久病成良医吧
现在好了,不过留下了些瘢痕
给你点建议吧
1.不要挤和针刺(会留下疤痕),不挑以后疤痕会少很多
2.饮食。油腻、高糖辛辣的食物不能吃,每天早晚用温水洗脸
3.用药,急性炎症期要输液,以控制炎症
我当时看了很多医生(本人也是医生,牙医),每个医生开的方子都不同
我认为
中医没效果
我觉得用硼酸溶液湿敷+维胺脂维E乳膏+维胺脂胶囊(第一种大一点的医院才有,后两种大药房有售,可看过说明,再行购买)
这个组合治好了我的痘痘
4.冬季防冻,要有充足的睡眠,注意休息
5.不要乱用化妆品(包括洗面奶、香皂等)和相信偏方,不要见到个方子就想试一试
6.建议你到大一点的医院皮肤科看一看,听听医生的建议.
希望我的回答能对你有帮助!同是得过痤疮的人,我很理解你的痛苦
有疑问可以继续问我,一定知无不言,言无不尽
“:寻医问药网社:”为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢
【摘自:寻医问药网
http://www.jk58.com】我们一直在努力。
许建设扈锦
百花仙子告诉你:脸上豆豆主要是新陈代谢失调引起,请用湿毒清和芦荟胶丸,比须结合用球蛋白100毫升增强免疫力,葡萄糖酸钙20毫升,地塞米松10毫克加入百分之五的葡萄糖250毫升内静脉滴注;用新肤瞒灵霜涂擦,注意不要吃酸辣腥臭霉变的食物,多吃清淡含营养的食物,多吃蔬菜和水果,不吃烟酒,最好多喝牛奶可以使皮肤嫩白富有弹性而不容易发皮肤病,耐心配合,三天就好。
受树花宁女
关键还是体内排毒,中国传统排毒法宝——蜂蜜。早晨起床,温水冲蜂蜜喝下,如果豆豆严重还可以考虑用蜂蜜水洗脸.还有就是可以用战痘神一号快速去痘精华,不刺激,用了不干皮肤特舒服,再配合去痘茶一起服用效果更好,内服外用才几十元,很值得一试。还有很好的去痘面膜只要35元一盒子,非常补水非常好用,我同事现在都不用进口面膜都改用我推荐的了,呵呵。
帐号已注销
一般不存在快速去除脸上痘痘的方法,需找医生进行诊断,采取相应治疗措施。痤疮俗称青春痘,是毛囊皮脂腺单位的一种慢性炎症性皮肤病,主要好发于青少年,对青少年的心理和社交影响很大,但青春期后往往能自然减轻或痊愈。痤疮的发生主要与皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等因素密切相关。临床表现以好发于面部的粉刺、丘疹、脓疱、结节等多形性皮损为特点。面部痤疮清除需要看皮肤科医生,医生会根据具体表现,进行治疗。比如痤疮只是红丘疹,以外用药为主。若痤疮发展融合至满脸,甚至出现囊肿,有波动感,导致出现脓液、瘢痕等,根据不同疹型,使用不同药。通常来说,50个以上疹子,就可以给病人服用消炎药,比如口服美满霉素。若同时伴有出油多,还可以服用控油类药物。具体治疗方式,需要根据具体表现、身体状况、性别、年龄,选择不同治疗方法。