脸上痘痘怎么去掉?

司寇振英谷癸
少吃油腻油炸食品,少吃烧烤,不吃垃圾食品,方便食品,不喝碳酸饮料,多吃新鲜蔬菜水果,保证睡眠,少玩电脑,保持肠道通畅,保持面部清洁,别用肥皂洗脸,要用弱酸性洗面奶!
fy...a@163.com
如果你是青春发育期,就别管它了,这很正常,少吃点刺激性的东西。心情要平和。慢慢就会HAO的。我是看了这篇俏脸嫣儿,用了里面的FANG法,很快就好了,豆印也在慢慢消失。要多运动多喝水哦。生活要规律,早睡早起哦。

)(>
中年大叔吶呐纳
痘痘要看分型:粉刺(黑头、白头)、丘疹、脓包、囊肿、结节,不用类型的痘痘治疗方法也不一样,常规治疗可以通过搽药,吃药,美容治疗可以通过果酸焕肤,激光,微针,等等,平时饮食注意少食高糖高脂高热量的食物,护肤产品选择清爽控油型,长痘痘的肌肤最好选择医学护肤品
卞翰乐正0H
脸上有痘痘要做到内外结合,首先饮食方面不要吃油腻辛辣的刺激性食物,多吃新鲜的蔬菜水果和杂粮,保持肠道通畅,防止便秘。其次生活要有规律,不要熬夜,保证睡眠质量,保持心情舒畅。最后做好面部的清洁工作,防止毛孔堵塞,少用化妆品。
谭德周锦
我16岁。吃清淡食物,合理作息。不要弄破痘痘。如果太厉害可以适当用一点祛痘水。像我有时候会用妈妈给我买的祛痘水。防止留下斑痕。