求一部韩国(可能是日本)恐怖电影的名字

五六年前看过的,讲的是一群年轻人坐车跑到一个林子里露营,其中一个男的总是一个大耳机带头上,怕噪音。到林子里后遇见几个石头摞的塔,几个男的好像推倒了。后来露营时一个男的去取... 五六年前看过的,讲的是一群年轻人坐车跑到一个林子里露营,其中一个男的总是一个大耳机带头上,怕噪音。到林子里后遇见几个石头摞的塔,几个男的好像推倒了。后来露营时一个男的去取水,莫名其妙的被把头摁水里淹死了,后来复活成了行尸(貌似),把一个女的捅死了,后来这群人发现只要死在这个林子或是血滴在地上都会变成行尸一样的东西,他们在一个小屋里遇见一个大叔,后来大叔的血滴在地上,尖叫了一声,灯光一暗。。。。 展开
独孤丧命
《突然有一天4:黑暗森林》
简介:宇振、正雅等5人带着愉快的心情去登山旅行。因为山火丛林被禁止进入,但是他们还是进入了丛林。5人中世恩和俊厚受伤人手机没了信号,他们遇到了很多困难。世恩和俊厚与其他人失去了联络,后来他们又找到了队伍,但是世恩和俊厚好像变了一个人。看到异常的宇振和正雅忙于躲避世恩和俊厚,就在躲避的过程中他们发现了丛林里的秘密。恐怖的根源原来是丛林里的诅咒,正雅为了解除诅咒不得不狠下心,做出不得已的决定。
百度网友b240951
突然有一天之黑暗森林
突然有一天还有另外三部,分别是第四层,2月29日,D-Day
smile绘心
午夜凶铃第二部吧~