求 好看的鬼片 但不要太恐怖的 谢谢

匿名用户
恶魔在身后 剧情特别棒,主配都很帅~~
美发尸 比较恐怖的啊~ 不要对假发产生心理阴影比较好...
传说中的故乡 比较像中国的聊斋,呵呵。忘不了九尾狐的惊人的美貌,化妆没的说。帅哥靓女没的说!!比较恐怖。
奇谈 韩国比较早期的经典的恐怖片 小电影串连在一起。不错
宫女 是我刚刚看的,情节比较复杂,但是基本影片过半的时候就可以串联起来了。不错
姐魅情深 相当好看!!有没有鬼呢?呵呵..
女高怪谈1/2/3/4 个人觉得还好啦~~
以上就是还比较恐怖的韩国恐怖片,我也比较喜欢韩国的恐怖片,其实泰国和日本的也还不错,美国的除开纯血腥的也还是有一些值得一看。也大概介绍一些我看过的觉得不能错过的恐怖片吧,
日本:
百鬼夜行抄 经典啊~我的入门教科书,由畅销的日本漫画改拍。主角帅!!
鬼家怪谈 也是很多故事穿在一起的,很好看~一点都不乱套,佩服编剧!
传染歌 不好讲,看了你就知道那种感觉了。
鬼水怪谈 我老是觉得和经典的香港的异度空间有一点相似。自己判断吧,不过片子还是不错。恐怖呢。
涉谷怪谈 我只能说冤冤相报何时了啊~~
咒怨 午夜凶铃 鬼来电 这三个不看就白混了。
泰国 (泰国相信一报还一报,呵呵 是人心比较恐怖)
死神的十字街头 小故事型的
鬼宿舍 真是爱死那两个小主角了!!!!!!!
鬼1/2/3/4/5/虐 都五部了 也不知道导演想什么时候完结 不过不经典可以拍到5?
疯魔美女 刚看的 比较恐怖 只是不理解主角这么值得爱?
美国的心理悬疑(其实我也不知都有没有鬼,但是够诡异。我不喜欢血腥的,所以推荐一些比较不血腥的。)
沉默的羔羊
七宗罪
灵异第六感 (有鬼,结局很美好 过程...为小主角揪心,看到小主角的第一眼就无法放下。特别是他流泪那一段,跟着一起哭啊。)
猛鬼街 (断断续续的没有看完)真的很恐怖 看这个纯属找虐的...
以上是我自己看过的,总结了经典的推荐给你。每一部都有看的理由。呵呵...
有的不单纯是吓人。有揪心,有高智商犯罪,有人心惶惶。但都是很经典的恐怖电影。希望可以帮到你。大家可以一起交流一下hi我...你可以选择看
匿名用户
韩国的 笔仙 (这个有点老.但是好看)
离开时请鼓掌 (可是车承元啊!!!)
506哨所(这个符和你的要求)
缠身 (河莉秀?当年是帅哥来着.不过后来嘛...)
突然有一天之2月29日(这个适合女孩子看,吓人啊!!!)
中国的 双瞳
美国的 异教徒 (这个比较适合女孩子看.挺好的.尼古拉斯·凯奇算不算帅哥?)
鬼镜 (这个无帅哥,但无恶心画面,挺吓人的)
日本的 叫魂 (小田切让和役所广司一老一少的两大型男)

《奥罗拉公主》韩国
《惊险游戏》韩国,结局真的很让人,怎么说呢,简直是不能接受
《骇人手机》泰国
《七天》韩国
《老师的恩惠》韩国,这个也不错,但是有一点血腥,如果不喜欢这类可以不要看
《错爱》也不错,是余文乐演的
《笔仙》韩国,这个片子拍的不错
《血期中考试》韩国,整体不错,但我认为杀人的理由有一点不合理,同样有点血腥
《人形师》韩国,这个很好看,里面的木偶娃娃的真人版十分漂亮
《假面》韩国,关于爱情,关于整容很让人伤感的爱情,不是该片,是惊悚类型,但我认为十分好
《诡丝》香港拍的好像,比起上面的来说一般
《传说中的故乡》韩国。孪生姐妹的故事,注意有一个电视剧版的,不要下错了
《鬼铃》韩国,里面的音效配的不错
《鬼鼓》好像又叫《人皮鼓》泰国,听名字不好,但是里面的故事很不错,也不算血腥,没什么血腥镜头,讲的是牺牲的故事
《女高怪谈》系列也不错
《恶魔在身后》韩国,很多人看完看不懂,但我觉得不错,有兴趣可以看一下
《清洁者》美国
《失真的画》美国 还有个日本的 网页杀人游戏 很经典哦
匿名用户
<鬼域>吧,不太恐怖,很感人,值得一看。
匿名用户
开心鬼上错身【韩国】