nVIDIA GeForce GT610 显卡驱动分辨率怎么没有1440×900的?

有张CD里的驱动安装了也没有用网上下载几个安装也没用有张CD里的驱动安装了也没有用网上下载几个安装也没用每次安装完驱动后没有提示重启每次都是我手动重启... 有张CD 里的驱动安装了 也没有用 网上下载几个安装也没用

有张CD 里的驱动安装了 也没有用 网上下载几个安装也没用
每次安装完驱动后没有提示重启 每次都是我手动重启
vipfabb
你用的是不是VGA线啊? 换DVI线吧。

我用VGA的时候有一半会识别正确的分辨率,有时候开机就是1027*768... DVI线就没事。

不过我用的是A卡7870,不是610

如果已经是DVI线。驱动问题占大多数。线材不好也有可能,显示器一般没问题。

你用的是NVIDIA的显卡吧,如果你安装了显卡驱动,可以在桌面右键选择NVDIA控制面板

在 显示 选项里选择 更改分辨率 ,选择 自定义---创建自定义分辨率 来自行设置分辨率

希望能帮到你!

追问
设置到1440*900 也不是我以前的那个
追答
你不是想设置成1440×900吗?这个方法想设置出什么分辨率组合都可以,只要你显示器支持
子徽碎踏j
  1. 这是没有正确识别你的显示器

  2. 这是驱动没有安装成功

  3. 610还不如核心显卡

追问
如何安装成功呢 详细说说呗
E__Hero
换显示器,显示器问题