有关一部外星人入侵电影,外星人把人类的高科技装备都摧毁了,人类只能用二战留下来的战机来对抗外星人。 15

这部片是第10放映室推荐过的。求这部电影叫什么啊?... 这部片是第10放映室推荐过的。求这部电影叫什么啊? 展开
succeedfa2
终结者3

《终结者3》是2003年阿诺德·施瓦辛格主演的电影,剧情发生在《终结者2》又10年之后,少年约翰·康纳已成青年,并换了演员;康纳母亲死于癌症,其戏剧地位由未来女友顶替;前来追杀的新型号机器人换成了美女,只有施瓦辛格担任的..
追问
呵呵,不是啦
135******31
空战对战外星人的就是独立日了,总统亲自带队
追问
不好意思  不是
胖老者
我只知道战船的!?超级战舰!战机没听过!
追问
不是,很早以前拍摄的
虚拟待舞
什么电影,我也在找,小时候看的,好像外星人还会超能力, 我记得有一段,主角找到一个军事基地,里面都是超级科技,一个飞机要几百人驾驶的,但主角开不起来