怎样用凤凰刷机?

怎样用凤凰刷机?2007或2008都行~我的是5700RM—302V4.21的现在下了一个6.01的国行资料包,怎么刷啊???高手急救~~~... 怎样用凤凰刷机?2007或2008都行~
我的是5700RM—302 V4.21的
现在下了一个6.01的国行资料包,怎么刷啊???
高手急救~~~
匿名用户
凤凰刷机详解4.60!!

[size=14px]第一次刷机就成功了 分享下经验 希望更多人刷机成功特意制作此贴 (要求置顶)!!

【刷机前要注意的事项】:
1、刷机准备的工具是:5500手机、数据线、电脑--(手机要求:手机选择标准模式、足够的电量、拔出内存卡;电脑要求:内存为
256MB内存以上,但有些电脑是集成显卡会占用内存,所以用鼠标右键“我的电脑”属性来查看到的内存为准)
2、输入*#0000# 查看手机版本.只能从低版本刷至高版本或同版本互刷(往低版本刷会死机);
3、刷机会丢失手机的所有数据,要用PC套件来备份通讯录、书签、设置等,最好是全部备份.而放在资料或百宝箱(应用软件)里的文
件PC套件的是备份不了的,只能自己手动备份.
4、刷机丢失的号码是存放在手机上的,而存放在SIM卡上的不会收影响,所以不必要换废卡,备份的时候你也可以把号码都
转存到SIM卡上;还有PC套件也是只备份到手机上的号码,SIM卡上的是不备份的.我上次以为都备份到了,就删除了,然后用PC套件恢复
备份,发现只有原来存放在手机上的,SIM卡上的都没了.
5、刷机前必须拔出内存卡,但刷后会提示输入密码,此时只能格卡了。所以事先设置内存卡密码,并记住密码。而且刷后内存卡的一部分JAR格式软件失效,发现只要是在本机使用过的,即使你备份了也还是失效的---经证实,有设置过密码的,刷完机后会提示输入密码,没设置密码的则不会.
6、安装软件前一定要把杀毒软件关掉,有些杀毒软件很灵敏会把一些驱动删除掉的.
[color=black]7、刷机需要的所有软件见图1 5500 4.60 刷机包 (迅雷下载) 凤凰2006版 (迅雷下载)
[/color][color=black][size=3]【电脑装过PC套件等NOKIA软件的注意了】
[/size]刷机的关键是,系统需要干净的系统(尤其是和机子装过的PC套件冲突),否则软件会出错。所以刷机前要:
①删除电脑上所有与NOKIA有关软件与驱动程序(包括NOKIA PC套件);
②删除电脑C盘--Program Files文件夹里的NOKIA文件夹;
③删除电脑C盘--Program Files--Common Files文件夹里的NOKIA文件夹;
④最好再用清除PC套件软件(Nokia_PC_Suite_Cleaner)再清理一次.注意注意:因为装完凤凰刷机软件后装PC套件,所以到那时候
再来备份手机。[/color]
[color=black][size=3][color=black]【关于CODE】5500 CODE [/color][/size][/color]
[color=black] 5500 RM-86 [/color]
[color=black] 0533898 china 中华人民共和国
0533910 china 中华人民共和国
0533911 亚太1区
0533935 china 中华人民共和国
0541084 CTV CHINA (PRC) 中华人民共和国
0541085 CTV CHINA (PRC) 中华人民共和国
0541086 CTV CHINA (PRC) 中华人民共和国[/color]
[color=black]
[size=6][color=#0000ff]最后提示:刷机有风险,切记!切记![/color][/size][/color][/size]

[size=5][color=red]使各位机油方便点 我直接把下载地址贴上来[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]5500 4.60 刷机包: [url=ftp://ftp][size=2]ftp://ftp[/size][/url][size=2]。nokiacn。net/%E5%88%B7%E6%9C%BA%E5%8C%85/5500/5500_RM-86%28Sport%29_CareDP_15.0_EMEA_APAC_MCUSW_4.60。exe[/size](把 。改成 . ) [/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]凤凰2006版: [url=ftp://ftp][size=2]ftp://ftp[/size][/url][size=2]。nokiacn。net/刷机包/凤凰刷机工具/凤凰2006刷机软件集合。rar[/size](把 。改成 . ) 两个用迅雷下载[/color][/size]
匿名用户
凤凰2008下载,安装,资料包(增添4.71稳定版)刷机教程(全程截图)

PS:本教程经过测验,但若对使用者造成财物损失!本帖不承担任何后果!

相关软件,刷机资料包请到5楼,6楼下载!

安装凤凰2008有几个需要注意的地方:
1、安装凤凰2008之前,先要卸载以前的旧版本,如果安装不成功请尝试重安系统再安装
2、如果电脑上有最新版本的PC套件,也要卸载干净,包括所有的驱动程序。这是因为凤凰2008里带的驱动版本可能比PC套件里的低,会导致凤凰2008安装失败。
3、电脑里的实时防毒软件,请先暂停。因为凤凰2008的破解文件会被杀毒软件误认为是病毒文件,而导致凤凰破解失败。
4、安装完凤凰2008以后再安装固件包,最后安装PC套件,以更新驱动程序。
5、如果有最新版的NSU(Nokia Software Updater,官方的在线升级程序),也要在安装完凤凰以后安上,因为最新版的NSU里带有最新版的刷机线驱动(Nokia Flashing Cable Driver)。

刷机时特别需要注意的一点就是要注意不同的固件版本要求不同的凤凰版本来对应。就6300来说,以本人的经验,5.5以下版本可以用凤凰2006以上版本刷是;5.5及以上版本,则需要凤凰2007以上版本;而最新的6.6的固件,虽然安装包里说要求的最低凤凰版本是2007,但已经有不少人报告用凤凰2007刷6.60失败的情况,而用凤凰2008成功的机率相对高些.

安装凤凰2008的步骤相对简单,安装Phoenix2008Patched.exe,它会自动解压,并执行里面的批处理,跟随批处理窗口里的提示一步一步往下就安装好了。安装完凤凰2008以后再安装最新的PC套件及NSU,以更新相应的驱动程序。

安装完凤凰2008以后就可以开始刷机了,但是刚安装完的凤凰2008还需要配置一下。
1、启动凤凰2008

2、选择“File”菜单下的“Manage Connections...”

3、点击“New”

4、选择“USB”,点击下一步。

5、凤凰2008自动搜索机器上的刷机线驱动,点击“下一步”

6、点击下图中的“完成”以完成连接的添加。

7、添加好USB连接的界面,保证“USB”在最上面,然后按“Apply”按钮。
匿名用户
用NSS和NokiaSoftwareUpdaterSetup_zh_cn.exe软件在线升级,教程和刷机软件下载都在 http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=1634418&highlight=%CB%A2%BB%FA%BD%CC%B3%CCCODE选港行的就好了含JAF刷机教程,用JAF可升级,可降级如果用凤凰刷机则去 http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=713780&highlight=%CB%A2%BB%FA%BD%CC%B3%CC以上答案由动感晴收集整理提供,希望其他人不要复制,尊重他人劳动成果,谢谢。
匿名用户
建议你到 http://bbs.dospy.com/ 塞班手机论坛去看看。 那里有许多手机问题解决方案。· 希望你能找到··