我想下载个中文翻译成越南语的软件

百度网友7e13294
如果要求翻译的精确度高的话,推荐你直接用谷歌翻译,而且一般翻译成小语种的话,用英语翻译过去准确度会更加高些,如果要求翻译的精确度高的话,推荐你直接用谷歌翻译,而且一般翻译成小语种的话,用英语翻译过去准确度会更加高些,就是用中文翻译成准确的英语,再用英语翻译成越南语。翻译完后,最好把翻译好的再转译成英文或者中文,看看翻译的意思是不是大致的用中文翻译成准确的英语,再用英语翻译成越南语。翻译完后,最好把翻译好的再转译成英文或者中文,看看翻译的意思是不是大致的
呼叫193
你可以到手机的应用商城里去找一下,里面有很多的软件,应该有你像永的,那么多的软件不是么,总有你要用的,。
圣知慧0j9
下载一个有道翻译官软件
WANGWiFi80
我们很多人学外语,学习了十几年,还是不会将一些简单的句子翻译成外文,今天我将大家如何利用Google将中文翻译成各国的语言,希望对大家有帮助。
工具/原料
电脑上网 Google翻译
方法/步骤
4/7 分步阅读
我将利用Google翻译来给大家说明怎么讲一句话翻译成不同语种的语言。我们在百度里面输入Google翻译,点击搜索。

进入Google翻译主页后,我们可以看到Google翻译网页,如下图

这里我们可以对源语言和目标语言进行设置,我这里是用汉语翻译成不懂国家的语言,所以源语言我定为汉语即可。

查看剩余1张图
如果我们要将自己的中文翻译成英语,选择目标语言为英语即可,我这里用“中国”来给大家说明,首先我将其翻译成英语,很明显大家估计都知道是China

接着将其翻译成日语,估计知道的人会少了很多。答案令人非常吃惊,和汉语是一模一样的,但是读法是不一样的,呵呵!

接着将其翻译成德语,估计知道的人会更少了很多。答案令人非常吃惊,和英语的写法是一模一样的,但是读法是不一样的。

帐号已注销
百度翻译,谷歌翻译,都可以帮的上你