什么样的U盘好用

大家好,我想买一个U盘,现在一般用的都是几G的啊?什么品牌的好用?价位是多少,金士顿的怎么样?谢谢听说假货挺多,如何在购买时辨别真伪啊?我打算去电子城买,谢谢... 大家好,我想买一个U盘,现在一般用的都是几G的啊?什么品牌的好用?价位是多少,金士顿的怎么样?谢谢
听说假货挺多,如何在购买时辨别真伪啊?我打算去电子城买,谢谢
iBillows
U盘的大小要看你是搞什么的了,比如专门存资料的话可以买个8G的,金士顿假的确实很多,只要去正规的店肯定不会买到假的
雨中的超人
首先看你对品牌有没有要求,如果要品牌只是为了售后的话我建议你买一个新的品牌,价格低些,也能保修等等完善的措施。
其中我比较欣赏一个全新的品牌“LD”。绝对的便宜,足量,更重要的是,在创建新品牌所以售后等等服务比较不错,全国联保。
沙歆奚舒
好的优盘是稳定,不易坏,数据传输快等,保修,包换这些只能说明售后问题
建议买朗科,宇瞻
虹口呆呆
一般2G和4G的比较多 金士顿的可以 注意不要买到假货
irflu
不在乎什么牌子。

只要是用数码之家的那个mydisttest检测下没有问题的都可以买。牌子那只是价格的问题。