什么是流量加油包

hhyand
您好,感谢您使用中国移动通信。如果您是江苏移动客户,流量叠加包共有3款:3元包10M流量叠加包、10元包70M流量叠加包、20元包150M流量叠加包。例如:开通3元包10M流量叠加包可以发送短信“KTSJLL3”到10086,开通10元包70M流量叠加包可以发送短信“KTDJ10”到10086,开通20元包150M流量叠加包可以发送短信“KTDJ20”到10086,开通立即生效,月底自动关闭。供您参考。
孝新兰夷秋
流量加油包是当月办理使用月底清零,次月不再续订,流量套餐,都是当月办理使用后,次月自动续订的,退订单独办理退订。
合奕琛树妍
流量加油包是运营商向客户提供的一项流量套餐。
当用户已有的流量套餐不够用时,可申请开通流量加油包。流量加油包有多种规格可选择,开通立即生效。当加油包的流量用尽后就会自动关闭,用户可以在一个月内可多次申请该套餐。
需要注意的是,流量加油包的流量,不在“流量不清零”的范围内。也就是说,如果用户在这个开通了加油包,但是这个月结束时或者本月的套餐结转日到来时,加油包内的流量没有用完,就不能结转到下一个月使用。
扩展资料:
流量不清零
而以下几种情况,都不在流量不清零的范围内:流量加油包(流量叠加包)、流量快餐、流量特惠包、非按月计费的流量年包/半年包/季度包、假日套餐、定向流量套餐、4G随心王套餐、数据卡套餐、无限量套餐、流量共享业务、流量转赠业务、万花筒业务和其他优惠、赠送流量等。
中国联通9月29日晚间公告称,为进一步贯彻落实政府有关网络提速降费的相关政策,提升客户感知,自2015年10月1日起,公司将为手机用户提供月套餐内当月剩余流量单月不清零服务,即月套餐内当月剩余流量可延期结转至次月底前使用。
中国联通表示,该措施的实施有利于公司提升用户数据消费体验,加快用户和业务的转型升级,推动公司战略转型。但预计该措施的实施也会对公司收入和盈利带来一定程度的负面影响。
参考资料来源:百度百科—流量加油包