什么是流量加油包

蓝雪儿老师

流量加油包是运营商向客户提供的一项流量套餐。当用户已有的流量套餐不够用时,可申请开通流量加油包。流量加油包有多种规格可选择,开通立即生效。

流量加油包套餐详情:

20元1GB省内流量加油包:20元包含1GB省内数据流量,套餐所含流量仅限当月使用,当月剩余流量不可累积到次月使用;超出部分按照标准资费收取。套餐办理后24小时内生效,当月有效,下月自动取消。

30元2GB流量加油包:30元包含2GB省内流量,套餐所含流量仅限当月使用,当月剩余流量不可累积到次月使用;超出部分按照标准资费收取。套餐办理后24小时内生效,当月有效,下月自动取消。

扩展资料:

流量加油包需要注意事项:

1,流量超出自己所拥有的额度后,是一元钱一M。

2,流量加油包,流量叠加包,夜猫子闲时流量包之类的业务,是针对流量超出的用户推出的优惠业务,可以根据自己的需要进行订购,如2元15M,5元30M等业务。(各地可能有所不同)

3,业务办理需要自己确定,一般情况,加油包之类的是当月生效,下月自动取消,且不能退换。

鸿迈环保
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

流量加油包是运营商向客户提供的一项流量套餐。当用户已有的流量套餐不够用时,可申请开通流量加油包。流量加油包有多种规格可选择,开通立即生效。

以中国电信为例介绍网上营业厅开通流量加油包的步骤:

1、打开中国电信的网上营业厅网站,然后找到业务,找到流量加餐包,如图:

2、点击流量加餐包进入办理页,然后填写需要办理的手机号和流量包大小,然后输入接收的验证码即可成功办理。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
敢和老娘抢师妹
  流量加油包是各通讯运营商推出的一项流量业务,有些地方也叫流量叠加包,从名字上就可以知道,流量叠加包或加油包是在套餐流量不够用的情况下由用户申请开通的能在当月使用下月自动取消的流量。开通的方式各运营商有不同,拿移动10元加油包举例,移动是发送“KTLLJYB10”到10086就可以立即开十元七十兆的当月可用流量;
  另外还可以去参加一些活动也能获取当月可以用的加油流量,比如现在百度就有一分钱买流量活动,活动内有移动联通电信的流量,分别是 70m,50m、100m,这个活动内的流量都是可以一分钱买到的。买了后一到两天生效,并且月底不清零,比起加油包是使用上还有优势。
  这是活动地址http://1.baidu.com/?invite_code=JEL7WT6W活动仅限新用户参加,并且每人只能买一样物品。
走秀来桃花岛

当你的移动数据流量使用完后,可以在原流量套餐基础上叠加流量加油包。

流量加油包订购后,全月月费在生效次日一次性扣除并全额提供流量,不执行入网或订购业务当月月费及优惠按天执行规则。

流量加油包,使用超出后的资费与加油包没有关系,按您原来订购的套餐标准计费。

流量加油包内流量仅供当前账期使用,当前账期未使用完的加油包流量不累积至下个账期,超出部分按客户原订购的流量套餐标准执行。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
如下:

流量加油包是各通讯运营商推出的一项流量业务,有些地方也叫流量叠加包,从名字上就可以知道,流量叠加包或加油包是在套餐流量不够用的情况下由用户申请开通的能在当月使用下月自动取消的流量。开通的方式各运营商有不同,拿移动10元加油包举例,移动是发送“KTLLJYB10”到10086就可以立即开十元七十兆的当月可用流量;
另外还可以去参加一些活动也能获取当月可以用的加油流量,比如现在百度就有一分钱买流量活动,活动内有移动联通电信的流量,分别是70m,50m、100m,这个活动内的流量都是可以一分钱买到的。买了后一到两天生效,并且月底不清零,比起加油包是使用上还有优势。