WOW 巫术之刃价格

巫术之刃在世界看到的,很漂亮的双手剑,我是二区艾萨拉的,我们服拍卖行没有卖这个武器的,听说价格很贵,请问大家这个武器在其他服务器的价格是多少呢?可以用来幻化吗?买一把武器... 巫术之刃在世界看到的,很漂亮的双手剑,我是二区艾萨拉的,我们服拍卖行没有卖这个武器的,听说价格很贵,请问大家这个武器在其他服务器的价格是多少呢?可以用来幻化吗?买一把武器主副手都可以幻化吗? 展开
假装某人

魔兽世界中的巫术之刃出自70级的5人副本破碎大厅中的小怪,破碎大厅的位置在地狱火半岛中,如下图所示中的地狱火堡垒中:

因巫术之刃模型好看,加上掉落机率极低,因此在各区中的价格都在8千个金币到1万个金币之间。

舒服还顽强的小银杏2
是这样的,首先他是一把单手剑,不是双手。
他能幻化主副手。但是如果你的主手剑上写着”主手“,他不能幻化。

只要是写着”单手“的剑就能幻化。
价格大概在1W以上。
求采纳
weileziyuan
一万以下可以收,主副手都能幻化。
新詩
三区黑铁价格。部落5000-6000 联盟8000-15000
微笑的馋嘴猫
好东西,前两天我1.2W买了一个出去