求大神翻译,我不需要你们用有道等翻译,我也用了,十分生硬难懂

Thenameofthissymbolistheschwa,probablythevowelsoundweusethemost!Itiskindofanall-purpo... The name of this symbol is the schwa, probably the vowel sound we use the most! It is kind of an all-purpose, “filler” sound that we use for most of our unaccented syllables, as with the “a” in about, the “e” in item, the “i” in edible, the “o” in gallop, and the “u” in circus. 展开
森田大师俄语
这个符号的名字叫非重读开音节“a”,可能是我们用的最多的元音,它几乎是万能音节,“filler”听起来有我们使用的大部分的无重音音节,就像about里有“a”,item里有“i”,edible里有“e”,gallop里有“o”和circus里有“u”一样。
昨夜话语
这个符号的名字叫schwa(中性元音〔ə〕),或许是我们使用频率最多的一个元音 !是那类到处能用到的“填充”音,我们大部分的非重读音节里都有用到,如about里的“a”,item里的“e”,edible里的“i”,gallop里的“o”,以及circus里的“u”
百度网友ec12d530
这个标志的名字是中性元音,可能是我们用的最多的元音发音。 它有点像是全能的,绝大多数不发重音的音节都用它来表征, 就像about里的"a", item里的"e", edible里的“i”, gallop里的"o", circus里的"u"。
渚月城
这个标志的名称是非中央元音,很可能我们用的最多的元音!它适用于各种情况,大多数是作为“填充“的非重音音节,这就像是about中的“a”,item中的“e”,edible中的“i”,gallop中的“o”,circus中的“u”。

纯手工翻译!希望对你有帮助~
追问
不好意思
ANNAZOIC
这样的符号成为非重读元音,大概也是我们用的最多的元音。这有点像万能的,大多数情况作为填充的音节,正如"about"里的 'a', 'item'里的'e'。。。。
谁伴我1生
这个符号叫中性元音,是我们平时用到的最多的元音。我们用它来填充不发元音的音节,例如about里面的a,item里面的e,edible里面的I,gallop里面的o,circus里面的u