java 先执行 action后台方法 在执行js的onclick

button有onclickaction两个方法onclick方法是想在action方法执行后按钮变灰不可用现在问题是只执行onclick按钮变灰不可用onclick去掉... button 有onclick action 两个方法 onclick 方法是想在action方法执行后按钮变灰不可用 现在问题是只执行onclick 按钮变灰不可用 onclick去掉才执行action方法 展开
li_Agony
$(document).ready(function(){
  $("#save").click(function(){
    $.ajax({
        type : "post",
        url : "SearchPeople.action?t="+Math.random(),//
        data:{//设置数据源
        gmsfzhm:$("input[name=gmsfzhm]").val()
        },
        dataType : "json",// 设置需要返回的数据类型
        success : function(data) {
            SaveClick();
        },
        error : function() {
        alert("系统异常,请稍后重试!");
        }// 这里不要加","
    });

function SaveClick(){
    //你要执行的click
}

<input type="button" value="保存" id="save">
maye100
不需要action方法,你将按钮变灰的动作放在onclick事件的最后即可
追问
action是  执行后台方法   想只能点击一边按钮  所以action执行后 变灰不可用
追答

写个例子

jquery部分:

$("#submitBtn").click(function() {
    $("this").arrt("disabled","true");
    $("#inputForm").submit();
})
上面是提交form,如果不是form,可以用window.location.href=url跳转即可。

<button id="submitBtn">Submit</button>
see198764
可以使用AJAX的方式去提交,如果请求成功了,就会执行SUCCESS里面写你的后续代码,而且页面也不会刷新
rose小诗人
应该是 在前台的 JSP页面上,点击按钮 触发事件,然后将参数或者不传参数,发送到ACTION,然后运行方法,返回结果
毅丝未挂
如果你的页面不跳转的话,那就用ajax异步执行,用onclick触发ajax,然后ajax发送请求到action,action执行完后再让按钮变灰
追问
action执行后跳转画面  前一个画面太大 画画面需要时间长   这期间按钮不可以按
追答
难道你不是等画面加载完了再点按钮?这不好吧