八字不合怎么办 140

最近家里人帮我们算了八字结果很不好,说是八字相克,会离婚的,我想问问是不是真的?有没有什么办法男:1976年9月初1早晨6点多女:1982年9月初7晚上9点40左右谢谢!... 最近家里人帮我们算了八字
结果很不好,说是八字相克,会离婚的,我想问问是不是真的?有没有什么办法
男:1976年9月初1 早晨6点多
女:1982年9月初7晚上9点40左右
谢谢!
还有,我是女的,算命的说我的八字不好要32岁以后才能结婚,我想看看是不是真的 婚姻很差?
(我们是准备结婚的,但是因为这个,家里强烈反对,我也很矛盾,我们在一起3年了,如果不是因为家里的原因早该结婚了) (有3个算命的师傅都说我们八字不合,我也很矛盾,不知道怎么办)
期待高人作答
北京市大兴区京军医院
是有这个说法的,特别是老一辈,都比较相信这个。说实话婚姻这个事不像谈恋爱,结婚往往不只是两个人的事。你说家里强烈反对,那你就要考虑清楚了,你们双方年纪也不小了,拖是不行的,不管什么结果,都要速战速决。如果很爱很爱,那还是要极力争取的,但你要考虑清楚,就算被你们真去到了,,没事固然很好,万一到时真被说中了,那大家都尴尬。感情这个事,别人不清楚你们具体情况,都不能帮你们拿主意。你只能问你自己,是不是很爱很爱,很爱就算会有后果也该尝试,幸福是自己争取的。如果感情不深,仅仅是相亲为了结婚,那大可以去寻找另一段感情。
鲸娱文化

网络流行语八字不合,指的是两个人在社交平台互加好友以后,刚刚聊了八个字就觉得彼此不合适。

herohack
枭神 比肩 日主 正官
乾造: 丙 戊 戊 乙 (寅卯空)
辰 戌 申 卯

戊比肩 辛伤官 庚食神 乙正官
乙正官 丁正印 壬偏财
癸正财 戊比肩 戊比肩
旺衰: 冠带 墓 病 沐浴
纳音: [沙中土] [平地木] [大驿土] [大溪水]

男命比肩林立 干土一片 丙火透出燥土 时上乙卯疏通为用 官星自乘一方势力 以辰中癸水生官湿土为用 性格平易 略有急躁 有姐妹二人 比肩旺 食神暗克官星 财星力弱 克妻无疑

正财 伤官 日主 七杀
坤造: 壬 庚 己 乙 (申酉空)
戌 戌 卯 亥

辛食神 辛食神 乙七杀 壬正财
丁枭神 丁枭神 甲正官
戊劫财 戊劫财
旺衰: 养 养 病 胎
纳音: [大海水] [钗钏金] [城头土] [山头火]

女命刃有两重 伤官化杀 能胜夫星 格局晴朗 必定文才一等 学历亦高

二人日干同为阴阳之美 碍乎年上天克地冲 有父母阻滞之意

丁运同壬合杀 今年庚寅金木相战 有分离之象
LoVe_TaeYang
额..1楼的观点也太偏激了..
虽然说算命不是科学,但也不是伪科学..
不然怎么会有生辰八字一说...
说正题..楼主你们的命是找大师算的吗?不是随便找人算的吧.因为现在装骗子的太多了...
如果不好的话,大师应该会对你们有建议的,比如结婚的日子.或者其他一些来辅助你们的..
但如果你们的命太相克的话,楼主还是需要慎重的考虑下..毕竟这是一辈子的事情...
最后再加一句..命这个东西,主要看个人信不信..如果楼主不信命的话,大可不用为这是烦心...
祝您心想事成..
如果有什么能帮到的地方..尽管说..~
中南楚才
你相信命运吗,但是 我是有点点迷信这些东西 呵呵,有时候也研究研究风水8字,毕竟这个东西存在了上千年了,你说是不是,
话说回来,你们都要结婚的人了,为担心这么一点点迷信而分开吗,难道是你们那得风俗太不一样了,山旮旯里的少数民族?我是少数民族,家乡也没有这样霸道的人,
你们感情深厚吗?要深厚的话,这点点难关都过不了 都难住你了吗?太经不起挫折了!
兵来将挡 水来土掩。只要彼此相爱,什么都可以过去,风雨过后总会有阳光,
现在的社会 现在的人 地震,洪水 干旱,车祸,等等等等 过好现在就不错了,还想到几十年后的事,
记住 人生苦短啊。平安是福啊
只要真心相爱,真诚对待身边的人和事物,佛会保佑你们的,上帝会怜悯你们的
惟楚有才 中南为盛
真诚祝福你们 和和美美 白头到老!