父子文的耽美小说

一个同志迫于压力和一个女人结婚女人有个儿子叫凌晨15岁左右然后后来真正在一起了... 一个同志迫于压力和一个女人结婚 女人有个儿子叫凌晨 15岁左右
然后后来真正在一起了
justuuxa
卫溪,想得山庄长夏里,异世之绝世无双 ,父子,旷世今生,牛郎儿子总裁爹,逼仄的天空(这个好看!!),翊锁清扬,秀月街5号,
来自上清宫天资聪颖的开心果
《父子》作者:子默
1筱雨0
异世之绝世无双
阳光下的笑笑果子
父子——让我们懂得残忍 作者:子默
你妈妈走了。
凌晨,我喜欢男人。
不怕,凌晨,我不会□你的。
母亲出走后,继父的告白。令人心惊肉跳的同居生活。继父开出价码来,如果不肯出卖自己所有如何得到生活?挣扎抗拒伤害之后,凌晨的妈妈回来了,可是凌晨选择留在继父身边。谁能想到亲生母亲会绑架自己的孩子勒索一个不相干的人。
这样的关系,最后将何去何从?
五月与十二月,男人与男人,虐待与爱恋,却这样干干净净,徐徐道来,带你进入妖异世界。