我是1998年3月19日下午4点出生的五行属什么

西门伦庞庚
五行是属城头土命,
1998年是农历戊寅年,是生肖属虎年。
生(出生于1938或者1998年)五行属城头土命,过山之虎。
  戊寅年出生的人,为人猛烈,性格喜怒无常,反目无情,早年十分勤俭,离祖发达,聪明伶俐,守其和平,懂得以礼待人,晚年会有良机降临,主有幸福之命。
wsbqxsr11a5947
生日
公历 1998年 3月 19日 16点
农历 戊寅年 二月 廿一 申时
八字 戊寅 乙卯 乙丑 甲申
五行 土木 木木 木土 木金
纳音 城墙土 大溪水 海中金 泉中水
五行统计: 5木, 0火, 2土, 1金, 0水
1998年是戊寅年,戊寅年出生的人生肖属虎 五行属土,是城头土命;
此命:五行木旺;五行缺水缺火;日主天干为木;八字偏强,八字喜火,喜用神属火;建议平时佩戴五行属火的饰物。
夢人劍
我和你一个年月日,就是时间不一样