有什么好听的歌曲介绍?

有什么叻?英文中文韩文样样通杀,不求很好,只求更好、、答多了加分噢!!... 有什么叻?英文中文韩文样样通杀,不求很好,只求更好、、答多了加分噢!! 展开
寶96713拘灰37
楼主你好!!只要好听的, 本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊 幸福大爆炸-幸福甜蜜 最幸福的人-曾春年 美丽的日子----王心凌 匿名的好友-杨丞琳 庐州月-许嵩 因为你-杨刚 再见了我的爱-至上励合 爱是伤痛的回忆-徐宪斌 小乖乖-蔡旻佑 甜蜜温情 这么一首歌-第一种蓝 繁星- 至上励合 让我照顾你---张芸京 第几个100天--林俊杰 柏拉图式的爱-王露凝 澳门之歌--刘德华 这里的冬天不下雪-东来东往 他夏了夏天----苏打绿 到底爱怎么了----王心如 习惯了寂寞-牛奶咖啡 少了点什么-----苏慧伦 背对背拥抱-林俊杰 快乐出发-群星 说谎-林宥嘉 少女心事-依稀 偷菜狂想曲-哲+田鑫 黑暗中的莲花-郝爽 哥只是个传说 挡不住的风情-叶玉卿 娃娃脸-后弦 痛的未命名-陈胜屿 不浪漫的浪漫-星弟 雨爱-杨丞琳 叹服-许嵩 低价男友-宅男组 背叛残局-渔圈 李雷和韩梅梅-徐誉滕 分手的理由-安东阳 我不是你的玩偶-海生 玫瑰-----刘子千 梦的翅膀受了伤-蒋雪儿 一首爱的小歌-思小妞 为你而舞的恰恰-桃子+渔圈 忆月影-飞语 你给的承诺-宅男组 求求老天爷-韩阳子 在那不遥远的地方-许嵩 公园与老人-爱爱 灰色头像-许嵩 我无所谓-许嵩 灰太狼的悲伤-马雨贤 Floorfiller----A teens Ein Kleines Lied----Candee Barbie girl----Aqua La Bomba ----Eddy Wata How do you do----Befour Solo tu----Highland Golden Sky----Smile Stronger----Tina inez Dolly Song-----Holly Dolly One For Da Money---Overground Doar Cu Tine---Activ Do You----Jay肖 What I Do----克里斯布 Symphony-----提姆拜伦 What Child owell----多莉艾莫 I See You-----利昂娜 Me Hace Tanto Bien---Alej Love Story----Taylor Swift Small Town USA---Justin Moore Joey----Sugarland Welcome To The Future----Brad Paisley Wild At Heart----Gloriana In Color----Jamey Johnson Red Light----David Nail Toes---Zac Brown Band Only You Can Love Me This Way----Keith Urban crown J&徐仁英-too much 徐真英-离别通报 bigbang-谎言 bigbang-一天一天 bigbang-傻瓜 bigbang-Number 1 bigbang-最后的问候 bigbang-善良的人 bigbang-wonderful bigbang-oh ma baby bigbang-一闪一闪 bigbang-VIP bigbang-愚蠢的爱 seven-lalala seven-我知道 seven-girls wonder girls-so hot wonder girls-Nobody wonder girls-lrony 朴志胤-成人礼 李孝利-anystar 李孝利-angmotion 李孝利-angclub 李孝利-U GO Girl 李孝利-deeply epik high-fiy epik high-一分一秒 epik high-love love love Ne yo - Because of you 蔡妍-第三个爱 蔡妍-两个人 蔡妍-因为你 朴正炫-秘密 Lyn-lovelyn sg wanna be-timeless sg wanna be-可笑 sg wanna be-爱到至死不渝 shinee-最后的礼物 shinee-非你莫属(romantic) shinee-姐姐真漂亮 shinee-stand by me kry-the one you love girl friends-长腿叔叔 滨崎步-jewel boa-jewel song boa-anyband bada-find the way 宇多田光-flavor of life 宇多田光-eternally 宇多田光-first love 宇多田光-come back to me Rie fu-life is like a boat F.T Island-till you come F.T Island-爱之痛 F.T Island-坏女人 F.T Island-missing you F.T Island-人偶一样 F.T Island-让我怎么办 F.T Island-请不要爱 Kang ta & 泰妍-7989 申彗星-抹掉 丢弃 忘记 Tae In-那个男人的谎言 白智英-像中枪一样 全秀妍-perhapslove MC梦-毒 MC梦-冰淇凌 Battle-luv you SS501-因为我太傻 t-mas - 天堂 someday-知道吗 申彗星-因为是你 Lyn-爱情..都是谎言 KARA-honey eru-白雪 金范秀-比悲伤更悲伤的故事 韩剧"火花游戏" -- 火花游戏 韩剧"爱情需要奇迹" -- 梦想的谈话 韩剧"新进职员" -- 不足的爱情 韩剧"饼乾老师星星糖" -- only you 韩剧"魔女柔熙" -- 全慧彬 - if 青山テルマ feat.SoulJa-そばにいるね ここにいるよ feat 青山 sky【魔法の 的 精选, 抄袭者必定严加追究%, 后果自付! !我敢保证一定很好听!!! 楼主听下吧。好听记得加分哦! 谢谢!
煺槸鎫摴溹彰
楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!(以下的超好听,推荐先听) 心痛2009 欢子 丢了幸福的猪 姜玉阳 一个人唱情歌 陈楚生 哥是个传说 陈旭 木兰情 孙燕姿 要抱抱 王蓉 说谎 林宥嘉 背对背拥抱 林俊杰 礼物 刘力扬 第几个100天 林俊杰 我相信 张靓颖 齐天大盛 至上励合 大家一起喜羊羊 周笔畅 娃娃脸 后弦 幸运大门 郭顶 想要忘记你 张婧 暗恋 陶喆 笔墨登场 胡彦斌 爱不会绝迹 林俊杰 我要的飞翔 许飞 这就是爱吗 容祖儿 谁 蔡健雅 彩虹 张惠妹 答应不爱你 郑中基 爱恨恢恢 周迅 我们 羽泉 当我想你的 汪峰 犯错 斯琴高丽 顾峰 棉花糖 至上励合 小酒窝 蔡卓妍 林俊杰 当我孤独的时候还可以抱着你出 郑源 心在跳情在烧 谢军 明天过后 张杰 擦肩而过 宇桐非 如何能把你忘记 长春虫子 不是因为寂寞才想你 T.R.Y 爱上你是一个错 杨沛安 自由飞翔 凤凰传奇 大海 张雨生 画心 张靓颖 没有如果 梁静茹 心跳 王力宏 稻香 周杰伦 想太多 李玖哲 舍不得 弦子 天路 韩红 表达爱 林俊杰/廖君 你的承诺 海鸣威 英文歌: I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦> Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--AquaWhen You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan AdamsThe Power Of Love--Celine Dionyellow--coldplayI COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique IglesiasAny one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green DayMoonlight Shadow --Groove CoverageYesterday Yes A Day--Jane BirkinBecause You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for youWe Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 我敢保证一定很好听 ,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦!谢谢 !