手机root之后会卡吗?

李小栗子栗子

你好楼主

手机root之后可能会出现系统不稳定的现象,但是几率很小

root之后也可以卸载一些系统自带软件,不会让手机变卡的

其实root之后挺好的,手机用起来更自由

root的话,建议你选一款系统稳定的工具,比如应用宝的一键root工具

它是目前系统最稳定的工具之一了,成功率高,兼容性好

安全无危险,还是很靠谱的

你打开腾讯电脑管家--应用宝--工具箱就可以找到

希望可以帮到你

root以后原则上删除一部分自带的程序,对自启动进行优化以后会变快些
怪咖小青年Plom
你好,
手机ROOT和手机的运行速度是没有关系的,
手机获取ROOT权限是为了可以删除掉手机内存在的垃圾软件,
建议你使用应用宝功能进行ROOT,
它是为安卓手机专门打造的一款多功能平台,
使用手机连接后,
会迅速的识别你的手机型号,
并自动下载安装相应的驱动程序,
使用一键ROOT功能即可获取权限,
ROOT过程中尽量不要触碰手机的数据线,
防止手机与电脑断开,造成ROOT失败,
基本上只要等候3—5分钟就搞定了,
同时还支持资料备份、手机优化、文件管理等功能,
为你的手机提供真正的一站式服务,
希望能帮到你。
开天亦T7
你好

卡和不卡是要看手机的,ROOT就是为了更方便的使用手机。
管理手机自带的系统绑定程序,和安装一些需要ROOT权限的软件。
目前安卓系统的手机基本上都可以ROOT的。
ROOT之后的手机一般都不会卡,ROOT过后可以更好的清理手机和管理手机。
而且现在有很多的一键ROOT软件都是很好用的。
我用的应用宝的一键ROOT,ROOT过后手机一点不卡。
而且ROOT很方便,下载个应用宝,打开工具箱,选择一键ROOT功能。
等上几分钟就好了,希望可以帮助到你