求一部香港电影。很老的片子 10

警方抓捕和一个网名叫“死神”的连环杀人案有关,受害者都是女性。开篇是几个女性的离奇死亡事件片头是一个女中学生,在围楼(就是四方的楼房,中间有个天井类的那种楼房)高层的栏杆... 警方抓捕和一个网名叫“死神”的连环杀人案有关,受害者都是女性。
开篇是几个女性的离奇死亡事件
片头是一个女中学生,在围楼(就是四方的楼房,中间有个天井类的那种楼房)高层的栏杆外面,手反握栏杆,头低低的垂着,摇晃了几下,直接松开了手,跳天井死亡了。
警方经过追查,最近的几起案件有一个共同之处,都是女士,貌似都是自杀,都用网络和一个叫“死神”的有联系过。
其中一个女死者,留下了一段自杀前视频,视频中的女死者,坐在浴室里,对着洗澡缸的方向,正说着什么,好像在哭诉。但视频的角度,看不见她在和谁说。
警方冒充失恋女士,钓到了一个叫“死神”的,没想到这个人是个骗子,不是真正的死神。线索断了。
就看到这,开篇的情节很引人入胜
平毛的初恋
《天使死神》
王喜,黎姿等主演
一年之内有三个少女被杀。警方找不出案件有任何共通之处,故此,警方无法判定是连环凶杀案。可是第四宗凶案接踵发生!警方一时间对这个死神,束手无策。
重案组探员啊Kent坚决相信凶手就是年前杀死他女朋友的凶徒,但上司MadamLee觉得他的情绪越来越不稳定,因此以健康理由阻止他加入调查。
一间士多的女店员CoCo无意中指出凶案之共通点就是独居少女,案件终于在迷雾中露出曙光。
啊Kent与CoCo接触,被她天使般的个性影响,狂躁症逐渐康复,两人终于走在一起了。
不料,CoCo竟然成为凶徒的下一个猎杀目标!!
追问
看了,非常感谢,可惜不是这部。请看我补充的情节。
zhongri123
香港电影《死亡网络》 2000年上映的 主演任达华,林家栋 56视频网可以观看到
黑色的小菊花
死亡网络,我找了4年了!!!