跪求JSP高手解答 关于servlet输出到页面问题

我从数据库取值在控制台可以输出但是输出到页面就有空白的!求解释。。。。。。... 我从数据库取值 在控制台可以输出

但是输出到页面就有空白的!

求解释。。。。。。
lin_chuhao
问题如下:
1、页面全是空白的话,说明你传到JSP页面的数据有问题,可能是你获取的方式不对,因为我看你代码你保存是用session保存的 JSP页面获取确实用的requestScope 这可能导致无法获取结果
2、如果是id和name有输出的话 那就说明两个if条件都不成立 但是你在控制台是有值的 所以建议试着将user.Role直接输出来看下 不要判断 看值是否为空或者是否正确 再仔细调试