青春痘需要治疗吗

手机用户98505
青春痘都产生的原因有很多,而且并不是青春期才会产生的,很多人以为自己不是青春期了,就不会产生青春痘,其实这是一个非常错误的认识。还有些患者认为这是不需要进行治疗的,毕竟很多时候青春痘都会慢慢的消失。 皮肤病医院专家指出,青春痘需要治疗,引发青春痘的因素有很多,如果不积极进行治疗的话,青春痘的消退可以说是相当缓慢的,而且有些时候你会发现刚刚小时没几天的青春痘又再次出现了,对于很多青春痘患者,并不知道青春痘破裂会产生什么,往往看长的差不多了,就认为进行挤压,能够很好的把内部的东西挤出来,青春痘就会慢慢消失了,其实这种认识就是错误的,挤压之后青春痘是消失了,但是没多久就会发发,因为你是挤不干净的,还有一部分被你挤压到里面了,而且带给你的还会是难看的不会消失的痘痕和痘印。
匿名用户

大家都知道长痘痘是特别烦人的事情,每个妹纸都渴望一张干净又整洁的脸。一旦你的脸上长起了痘痘,那就很难避免皮肤上会留有痘印,到了这种时候,选择一款好用的祛痘产品是非常重要的哦~下面给大家盘点了好用的祛痘护肤品,这些产品基本上都能有效帮助洁面和控制青春痘,可以根据自己的需要进行选择哦!

白兔牌暗疮膏

将痘痘和粉刺的表面软化,以促进堵塞的油脂更好的排出,使皮肤达到最清爽的状态。

肌克gekee祛痘膏

这是目前为止用过的最好的祛痘产品,没有之一,刚长出来的痘痘涂上几天就消了,很多网友叫它祛痘神器,找了好久才买到。这款祛痘膏是纯植物的,没有激素,可以放心用,知名的护肤教授科研团队,药监局正规备案。这款上脸会很清爽很舒服,痘痘肌绝对会喜爱的。入手榜第一名!

黛珂紫苏水

与健康水同重量级别的化妆水,相比起健康水来说,没有那么重的酒精含量。有一股淡淡的紫苏味道,也是很轻薄的一款水,不会黏腻。瓶身特别的好看,是玻璃的,所以也特别的重,不太适合携带。

温漾睡眠面膜

超好用的一款面膜!价格划算,效果超好!各大百万粉丝的美妆博主都推荐过这款,不光能深层补水,还可以修护肌肤,比如干燥粗糙暗沉毛孔粗大等问题。每天睡前涂抹上就可以,无需清洗,夜间是最好的护肤时间段,皮肤修护速度比白天快两倍。这款特别温和无刺激,孕妇都可以用。相信我用完一个月你会发现皮肤真的好很多!真心推荐!

阿达帕林凝胶

对付白头粉刺效果不错,因为属于药品,我用过,但是我不是医生,所以只能告诉大家还是要根据自己的情况谨慎购买,适应症为本品适用于以粉刺、丘疹和脓疱为主要表现的寻常型痤疮的皮肤治疗。

兰芝控油清痘水凝露

此产品主要针对油性、有粉刺痘疱问题的肌肤,是此类肌肤的一款保湿圣品,控油保湿双管齐下,能有效维持肌肤的油水平衡。此产品含多种植物萃取,具有抗菌、抑制发炎、镇静舒缓及净化肌肤,改善毛孔问题等功效,也可作为日晒后镇静肌肤及补充水份的保湿产品。

校常彩01
我也患过严重的痘痘(痤疮)又称青春痘,算是久病成良医吧
现在好了,不过留下了些瘢痕
给你点建议吧
1.不要挤和针刺(会留下疤痕),不挑以后疤痕会少很多
2.饮食。油腻、高糖辛辣的食物不能吃,每天早晚用温水洗脸
3.用药,急性炎症期要输液,以控制炎症
我当时看了很多医生(本人也是医生,牙医),每个医生开的方子都不同
我认为
中医没效果
我觉得用硼酸溶液湿敷+维胺脂维E乳膏+维胺脂胶囊(第一种大一点的医院才有,后两种大药房有售,可看过说明,再行购买)
这个组合治好了我的痘痘
4.冬季防冻,要有充足的睡眠,注意休息
5.不要乱用化妆品(包括洗面奶、香皂等)和相信偏方,不要见到个方子就想试一试
6.建议你到大一点的医院皮肤科看一看,听听医生的建议
希望我的回答能对你有帮助!同是得过痤疮的人,我很理解你的痛苦
有疑问可以继续问我,一定知无不言,言无不尽
≈风过无痕≈,为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢
塞翮0Fe
青春痘形成的根本原因是青春期角质堆积毛孔堵塞,又由于皮脂腺的过度分泌,形成青春痘,因为人们的体质不同,青春痘是可以治疗的。
匿名用户
当然可以根治阿,这又不是什么病,
只是青春期长得几个痘痘,只要生活习惯良好,
没一段时间就治好的。
你可以百度《柳芩婉的脸蛋》,她的办法很好。