工程模式下如何恢复出厂设置。

有好多选项。不知道哪个。fulltestltemtesttestreportversionreboot开机绘图密码忘记了。。... 有好多选项。不知道哪个。full test ltem test
test report
version
reboot
开机绘图密码忘记了。。
星空小芭莎

操作起来很简单

笃定资源

工程模式就是recovery模式,用recovery模式使手机恢复出厂设置步骤如下:

1.按下手机上的电源键不放,直到出现关机提示。

2.同时按下音量上和开机键,直到出现提示。

3.接着,在手机中可以看到recovery模式。

4.按下手机上的音量下按钮,如下图所示。

5.选择窗口显示中的,恢复出厂设置选项。

6.按下开机键,确认恢复出厂设置操作,接着手机就恢复出厂设置了。

    巧米乐
    知道合伙人房产装修行家
    林深时见鹿,海蓝时见鲸……

    手机恢复出厂设置步骤如下:

    1、先把手机彻底关闭手机;

    2、手机关机情况下先按下电源键,然后马上同时按下音量下键+音量上键不要松手,过一会就会进入recovery了,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定;

    3、进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】这一项就可以;

    4、选择【wipe data/factory reset】,然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】即可;

    5、然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。

    黔含品2
    您可以尝试用chear emmc来清除手机的数据(相当于恢复出厂设置),操作:
    1、在关机条件下同时按住电源按键和音量减键3秒钟,出现如下界面,然后稍等几秒钟:

    2、按音量键上下移动到clear emmc,点击电源键确认;之后就可以清除手机的数据了,不过清除后个人的数据资料等都会丢失的