小学四年级上学期第六单元关于关爱的作文!!!!!(只能写同学或父母之间的关爱)400字!!!!!!

小学四年级上学期第六单元关于关爱的作文!!!!!(只能写同学或父母之间的关爱)400字!!!!!!!!!!!!!!!!!急!!!!!!!!!!!... 小学四年级上学期第六单元关于关爱的作文!!!!!(只能写同学或父母之间的关爱)400字!!!!!!!!!!!!!!!!!急!!!!!!!!!!! 展开
指环锁了我的心
我的妈妈像世界上所有的妈妈一样爱我。但妈妈的爱又和其他妈妈的不一样。她不仅能像普通城市妈妈一样给我织毛衣、做饭,而且能干农村妈妈的绝活:亲手为我设计缝制衣服、鞋子。还能像所有军人妈妈一样对我进行严格的养成训练,让我具有雷厉风行的作风。妈妈还能像一切老师妈妈一样,教我语文、数学、英语,她是我的全科辅导老师。

妈妈对我的教育很注意方法。我小时候特别爱吃零食,尤其是果冻布丁。纠缠不过

我,妈妈就给我讲故事:“在一个郊区,有一个做布丁的作坊,里面有15口大缸,缸里盛着淀粉做成的稀糊糊,看样子已经放了半个月了,缸上长满白毛、红毛、绿毛。苍蝇成群结队在缸里觅食;蚊子唱着歌儿在缸上跳舞。污水在地上横流,长时间没洗手的工人正在往缸里放色素。色彩鲜亮的布丁就要出锅了,我的馋猫儿子就要吃到嘴里了……”我忙问:“真的吗?是真的吗”?以后每次拿起布丁我就会想起妈妈讲的故事,再没有吃零食的坏习惯了。

期终考试时,考完一门我就心事重重地给妈妈说我哪道题做错了,心里难过。

妈妈就会十分干脆地说:“成事不说,遂事不谏,既往不咎。”然后摸着我的脑袋说:“心里想着下一门课。”现在我长大了,妈妈不再事无巨细地照顾我,相反,走在大街上我是妈妈的保镖兼行李工,每当这个时候她都用信任、自豪的目光看着我,我知道她在用博大的爱把我培养成人。
天丶萱
有人说,爸爸的爱是一杯苦涩的咖啡,越品越甜;爸爸的爱是一块夹心糖,虽然外表坚硬,但内心柔软;爸爸的爱是一本书,封面看起来平淡无奇,但里面蕴涵着丰富的知识。而爸爸对我的爱,更加深沉。
   我的爸爸,身高一米六二,圆圆的脸上长着一双“缝眼”,既有几分可爱,又有几分威严。别看他平时对我好像不怎么关心,可我却无时无刻地感受到,浓浓的父爱。
   我的爸爸对我的学习似乎是不闻不问的,使我对他不仅有误解,甚至很失望。但那一次后,我对爸爸的误解就再也没有了。
   妈妈要去凤凰山游玩几天,没有人给我检查家庭作业了,爸爸由于工作很忙,几乎没天都要加班,常常下班回家我已经上床睡觉了。可令我想不到的是,尽管爸爸工作很辛苦,还是一回家就给我检查家庭作业。有一次,我的一道数学题做错了,爸爸发现后,就赶忙把我叫醒,给我耐心地讲解。到这时,我才知道原来爸爸是关心我的,我心里美滋滋的。
   我的爸爸是个不会做饭的老爸。“糟了,起火了!”听到这声音,吓死了吧?不用看了,老爸又在做饭。我看见锅里蹿起一尺高的火苗,不禁意地叫了起来。爸爸闻声一百八十度的大转身,以闪电般的速度把未曾洗好的菜倾入锅里,并慌忙地盖上锅,火苗灭了,我刚舒一口气,水池的水有溢出来了。唉,“火灾”刚结束又要“抗洪”,真是一波未平一波又起呀!
   把“严”悬挂在脸上,把“爱”埋藏在心底,这是我爸爸的爱,如果你们用心去体会,你会觉得没有人会比父亲爱你。
雁字歸時
在我住的村里,邻居们总是互相帮助,热情相待,村子总是充满了爱的气息。
小红的邻居是个无依无靠的老人,她穿着单薄的衣裳,早出晚归,靠卖野菜来维持自己的生活。她每一天她吃的总是青菜和咸鱼,还有一碗稀饭。冬天,北风呼啸,她吃不饱,睡不好。小红把一切看在眼里,小红趁老人离开家的时候,把老人的家打扫得一干二净,帮她洗衣服、晾衣服、把饭做好,有时把家里的肉给老人炒上一盘肉,或蒸上几个馒头,她做好事从不留名,在老人回来之前又悄悄地走了。老人一回到家,觉得很奇怪,日复一日,年复一年,老人决定要把这事搞个水落石出。
第二天,老人按照平常一样,一早就起来了,可她并没有上山,而是偷偷地走到屋后,观察情况。一刻钟过去了,老人看见小红走进自己的屋里,开始整理房屋。洗衣服、做饭。老人看见了这一切的一切,心里十分地欣慰,走进屋子。把正在做饭的小红吓了一跳,支支吾吾地说:“我……我……”老人微笑着说:“你不用解释了,我一切都明白了。”老人亲吻着小红的脸蛋。这对邻居仿佛是亲人一样,甚至胜过了亲人……
在生活中,伸出双手去帮助他人,别人才会伸出双手来帮助你。只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的人间。
爱殇小刀
她乳房的国人感到反感的若干
匿名用户
是五年上啊
追问
四年级上
追答
你几年