在窗体上画一个命令按钮和一个通用对话框,其名称分别为command1和commondialog1,

在窗体上画一个命令按钮和一个通用对话框,其名称分别为command1和commondialog1,然后编写如下代码:privatesubcommand1_click()c... 在窗体上画一个命令按钮和一个通用对话框,其名称分别为command1和commondialog1,然后编写如下代码:private sub
command1_click() commondialog1.filename= commondialog1.flags=vbofnfilemustexist commondialog1.filter=All
Files|*.*|(*.exe)|*.exe|(*.TXT)|*.TXT|(*.doc)|*.doc| commondialog1.filterindex=4 commondialog1.dialogtitle=Open
File(.EXE) commondialog1.action=1 if commondialog1..filename=
then    msgbox No file selectd,37,Cheching else
'对所选择的文件进行处理 end
ifend程序运行后,单击命令按钮,将显示一个对话框。(1)该对话框的标题是   。(2)该对话框“文件类型”框中显示的内容是   。(3)单击“文件类型”框右端的箭头,下拉显示的内容是   。(4)如果在对话框中不选择文件,直接单击“取消”按钮,则显示在信息框中的信息是   ,该信息框中的按钮是   和   。
wwwkcl

答案是:

ifend程序运行后,单击命令按钮,将显示一个对话框。(1)该对话框的标题是(OpenFile(.EXE))。(2)该对话框“文件类型”框中显示的内容是((*.doc))。(3)单击“文件类型”框右端的箭头,下拉显示的内容是(四项,分别为:all files;*.exe;*.txt;*.doc)   。(4)如果在对话框中不选择文件,直接单击“取消”按钮,则显示在信息框中的信息是(No file selectd),该信息框中的按钮是(重试)和(取消)。

你提供的信息有点乱,我整理了一下:

Private Sub Command1_Click()

CommonDialog1.Flags = cdlOFNFileMustExist

CommonDialog1.Filter = "AllFiles|*.*|(*.exe)|*.exe(*.TXT)|*.TXT|(*.doc)|*.doc|"

CommonDialog1.FilterIndex = 4

CommonDialog1.DialogTitle = "OpenFile(.EXE)"

CommonDialog1.Action = 1

If CommonDialog1.FileName = "" Then

MsgBox "No file selectd", 37, "Cheching"

Else

End

End If

End Sub

这样就可以运行了,结果为:

用心良苦,望采纳