Fortran出现以下错误是什么原因?

这种错误该怎么怎么解决?... 这种错误该怎么怎么解决? 展开
天河流纹石
这不是 Fortran 错误,从你的截图上看,程序是正常结束了的。

如果你认为他是一种错误,可能是因为代码是别人写的。这个错误是程序代码里经过判断的良性错误。并且程序代码对这种错误进行了正确的处理判断。

就像,QQ是用VC++书写的。它弹出一个错误,告诉你:密码错误一样。这个错误与 VC++ 无关。

如果你确定这种代码不是你书写的,那么您是否使用了函数库?比如IMSL?如果使用了,这个错误可能是函数库抛出的,查看一下您对该函数库的调用是否符合它的要求?

总之,这个“错误”,与Fortran无关。
上海宣瑞教育
zhanghuaa2010
原始数据输入有问题,使得计算小于0