在使用smarty时怎么将php数据传入js中

<ol>{sectionname=sloop=$arr}<liid="{$arr[s].id}"><ahref='{$arr[s].link}{$arr[s].id}'>... <ol>
{section name=s loop=$arr}
<li id="{$arr[s].id}"><a href='{$arr[s].link}{$arr[s].id}'>{$arr[s].title}</li>
{/section}
</ol>
这个是一个用smarty模板引擎下的一个模板文件,现在我要用jquery获取<li id="{$arr[s].id}">的id值来做一些效果怎么弄?求大神指教!
绛紫方糖
<ol>
  {section name=s loop=$arr}
  <script>
    var id = {$arr[s].id};
  </script>
    <li id="{$arr[s].id}"><a href='{$arr[s].link}{$arr[s].id}'>{$arr[s].title}</li>
  {/section}
</ol>

懂了么?

追问
这样的话,我的js页面是链接进来的,这样可以吗?
追答
刚才理解错你问题了
如果你是想在外部的js中控制模版生成的dom元素的话,就很简单了
只要写在document.ready中就可以了
把jquery代码写在
$(function() {

})
中间就能访问到的
未晓之处
直接把php句柄放入js里即可 如 模板<script> var str =<{$str}>;</script>
追问
假如这个是js文件,我模板那样写后怎么获得 var id的值放在下面的选择器中?
$(document).ready(function(){
$("#id").mouseover(function(){
$(this).hide();
});
追答
$('#id'+).click({});
码字猴666
同求。。。刚刚接触php。
匿名用户
和你普通的用jq拿id值一个鸟样
追问
我jq是个新手,请问这个具体要怎么拿?