什么是优秀的有声小说

什么才是好的有声小说呢?大家喜欢的有声小说是什么样的?我不是单指故事类型也不是小说的好坏.也不考虑配音者的好坏,是从制作有声小说角度考虑的.怎样的制作是好的?我听过有的小... 什么才是好的有声小说呢?大家喜欢的有声小说是什么样的?我不是单指故事类型也不是小说的好坏.也不考虑配音者的好坏,是从制作有声小说角度考虑的.怎样的制作是好的?我听过有的小说就一开头结尾有音效.中间什么都没有.这就是对的吗?请专业的人士给个大致的标准吧.谢谢!
如果有国外制作的好的有声小说可以推荐下.外语没事儿.另外如果有网站能介绍下就太好了.但是请注意.就是外国小说中国人读的.那肯定是中国人做的.我想要些国外人制作的有声小说.学习下人家的东西.希望有缘人能帮忙!再次感谢!
syy19880225
制作有声小说的话 个人认为如果要好的话他的经济投入以及时间都是蛮重要的 其次的话在制作过程中感情因素我觉得挺重要的 声优要先看完整部小说 这是肯定的 其次还得理解小说 这样才能带动读者 不能读书一样 一点意思都没有 那和机器有什么区别
comicmoon
哈里波特有 MP3形式的。。 但是想中国言情小说的 那种 有声小说 我就不是很清楚了 你可以用google 用英文搜看看 有没有的 如果你想要具体那本英文书籍的有声读物的话 应该可以搜到 但是 具体的网站就得你自己找了 我也没找过那种网站
天心206
平凡的清穿日子
南极的幸福
好奇中,