为什么平常感觉学习还不错,做题也都还行。考试却总也考不好。

蓝色幽香5
有可能是你太紧张了,紧张可以导致短时间的忘记,所以考试失常,没关系,失败乃兵家常事,你要保持良好的心态,继续努力,为下次的考试做准备。
也许是你没有认真复习,导致做题时不知道怎么做。告诉你一个小秘密,我考试从来不复习,但我每次考试都考得很好。其实你不用怎样复习,只要上课时认真听讲,做好笔记,让自己做的每一份作业基本正确就行了。
如果你不自信,那你就在每天睡觉前对自己说:我一定行!就可以了。相信你一定能成功的!
枪之姐
心态吧,要不就是你用的题海战术,当你考试时,你会觉得那题型你第一次做,所以考得就不怎么好,这考试是活的,基础知识要牢,要学会想,综合性的题还是挺多的
随便冰吧
考试需要的是快速记忆力。
和自身的想法。
你自身觉得考试一定很难,因为你觉得作业啊什么的。 都是作业,不会影响什么。
但你觉得考试啊,不一样了。
肯定很难,做错了怎么办的。
想法。
记住
考试就是题目。
题目就是考试。
你以前学习的都是考试。
你做题也全身考试。
考试只是你学习后作业而已
小努力x
考试的时侯放松对自己说:怕什么,一定可以考好的。在考试之前多加练习 也许原因是题目不熟
朋友加油!!
1105126910hja
和我一样,我一般都是粗心看错题。也有可能对自己太过自信。