泰国有哪些好看的电影

狠瑷M帅P娃
个人推荐《暹罗之恋》,不过这是讲BL的。
其他《初恋这件小事》《季节变换》《初三大四我爱你》《生日快乐》《悲恋三人行》《你好,陌生人》《荷尔蒙》《曼谷轻轨恋曲》都是一些清新的爱情片。
另:例如《永恒》,虽然有些色情部分,不过是有深度的爱情片。
泰国电影恐怖片和小清新爱情片拍的不错。如果可以,去豆瓣搜一下最好。
gg3610364
《暹罗之恋》《季节变幻》《小情人》《下一站,说爱你》《悲恋三人行》《荷尔蒙》
巫屋邋
初恋那件小事
暹罗之恋
友谊我和你
比如ce
浪漫满屋,这部电视剧我和我朋友都看过,并且都觉的不错!!