男朋友总是说很忙,没时间陪我,如果是你你还要继续这份爱吗?

跟他是异地恋,最近一段时间,他总是说自己很忙,每天只能讲几分钟电话就睡觉了,有时候好几天都是每天1条短信。每次内容都是说他爱我可是他在忙,没时间陪我了。(因为我们说好了每... 跟他是异地恋,最近一段时间,他总是说自己很忙,每天只能讲几分钟电话就睡觉了,有时候好几天都是每天1条短信。每次内容都是说他爱我可是他在忙,没时间陪我了。(因为我们说好了每天都要联系的。)他周末休息,有也不跟我多联系,最初还能陪我聊QQ陪我玩游戏的。现在周末都不陪,我很多时候甚至给他发信息都不回。他每次的理由都是他在忙没注意信息。我很生气有好几次都想说分手,可是每次他都好像都有预感似地提前跟我讲‘我爱你别离开’。很难受,本来异地恋就够辛苦的,什么事情都是自己来面对,跟他只联系那么少的时间,什么都没法讲。而且就算讲了他也帮不上什么忙,徒增烦恼。而且现在他总是忙忙忙,我真不知道到底在忙什么,工作的时间忙我能理解,可是在忙也能有空闲的时候吧。每天就那么点时间维持感情,让我特别不安心。每次我寂寞无聊或者难过需要人陪的时候他都没时间,每次都是我朋友们来陪我,真的不知道,有男朋友跟没男朋友有什么区别。他每天都会对我说‘我爱你’可是我真的不知道那是不是真的爱。 展开
90catRZ
我是男生,可以帮你分析一下。异地恋的确让人头疼,不知道彼此一天都在干什么,也因此常常会猜疑,这是正常的,但也不能太疑神疑鬼了。综上你所说的一些情况,一 你男朋友会很忙,平日里工作上很多事情要处理,闲下来还要考虑别的比如人际关系的处理,静下来的时间就很少。 二 我就不好说了,也许就像你所猜疑的(女孩都有这种特点)…… 不过个人认为像这种分隔两地的爱才更能考验出彼此的真心,还是给彼此一些空间吧,让自己充实,多做自己的事,让他也觉得你的生活也很紧凑,希望你能幸福!
掌高爽Yc
异地恋确实辛苦,当然是爱,只是爱会被时间和距离磨掉,等哪一天你们分了也许就放下了重担吧,那时你们不会哭的昏天黑地的,呵,顺其自然,别强求…
偷窥未来
距离根本不能产生美,时间长了距离就会发挥出他的真正用处疏远。

他这样表现 百分之百 另有新欢了。我很坚定 呵呵

有个牵挂就好,如果打电话都没话说,分吧 果断。我是说打电话都显得生疏的话。。。

不联系后,遗忘需要三星期,彻底遗忘三到六年 专业吧 呵呵
wenting0717
我经历过异地恋后来分手了 就是因为我怀疑他在那边有了别的女孩子
但其实他真的是在忙 只是我没有谅解 并且在猜疑
他也许是想给你更好的未来所以现在努力赚钱
你要体谅并且给他足够的空间
如果条件允许你可以常去看看他
不过千万不要怀疑这份感情
异地恋是挺辛苦的~加油吧~~别像我
nji358247
男人有时候以为爱就是爱,而不知道女人需要卿卿我我,异地恋真的是挺辛苦的~加油吧