女朋友突然提出分手怎么办?

没任何理由没任何借口... 没任何理由 没任何借口 展开
山水有喵呜
知道合伙人情感行家
新媒体行业从业者

急着“挽回”是没有任何帮助的,你需要采取了多种攻势:
一是追问她究竟为什么要甩我?我错了我改还不行么?
二是大秀诚意,拼命的帮她的各种忙,送花送吃的。
三是当上述几种方法失效之后,开始打悲情牌,向共同的朋友哭诉我是多么的无辜,我都那么努力了那么有诚意了她还是不肯给我机会,后来我甚至写了一篇长文发给她数落她。

而面对我的种种loser招数,我那个前任以静制动,以不变制万变,不卑不亢冷眼面对,从不予以回应。而最后等我精疲力尽的时候,开始反击,痛陈我在“挽回”过程中犯下的种种错误,最后得出结论我是个幼稚的男人,甩我是完全正确的,而她分析的是那么有理有节,我实在哑口无言。

最击碎我自尊心的是她表达出了这么一种意思:甩我她本来心存愧疚,甚至想过再给机会,可是我之后的种种表现。

后来我一位师兄跟我喝酒,说我不懂得什么叫“举重若轻”,是啊,那时候我还不懂得,一个没有自制力的男人是没有吸引力的。

这个时候你采取的“措施”,往往都是蠢招。你需要冷静的等待,在等待的过程中,是你们双方思维频道逐步调整的过程,当你不去急着想“为什么”和“怎么办”的时候,你的理智就慢慢回来了。

说不定某天你就突然明白了点什么了,而你女朋友那边,在一段时间看不到你的任何反应后,她对你的决绝会逐步被好奇心所取代,甚至会想起来以前你们相处的时光,而有所愧疚——这个时候你们再沟通,效果是不是会更好?

有人说我消失这段时间女孩子另结新欢了怎么办?——那么快就另结新欢的女孩子,你觉得当初跟你在一起是真心么?那你还挽回个屁啊!

捕风捉花

如果无法挽回就分手吧。

在平时谈恋爱中,男生大多都会对自己喜欢的女孩子非常疼爱,但是女孩子的心思格外难揣测,所以一不小心直男就会惹到自己的女朋友啦。其实情侣间闹分手也是有利于彼此之间感情的促进哒,但是有的女生就喜欢拿分手来威胁。

首先反思自己。无论女朋友有没有提分手,只要她一生气,作为男朋友就该反思一下自己是不是做错什么了:是哪句话说的不够恰当,还是某个行为太过分。因为女孩子虽然心思细腻,但绝不会无理取闹,当她和你闹脾气,与你闹分手的时候,你就真的该反思自己了。

其次告诉女朋友不要这样做。小吵怡情,大吵伤身。平时甜蜜的拌两句嘴能促进彼此感情交流,可拿分手来威胁可能就会真的伤害到彼此。如果因为你犯了错误,女朋友生气想要分手,那么你改正错误后她通常不会再提。

但是你没有错误,女朋友说分手,那有可能只是威胁你的一个砝码,以此来要挟你对她好一点。此时你只需要告诉她你永远爱她,不必要拿分手来威胁,女生就能明白啦。

如果你确定自己行为毫无过失,她还是坚持分手,你就该考虑考虑她是否是真的爱你了。谈恋爱是两个人的事情,需要彼此都用心经营。如果只有一方上心,另一方只是无所谓的态度,那这份感情当然无法长久。

在女生心中,真正的爱情是非常重要的。而她说分手,某个方面也能表现出她对你们彼此这份感情不够上心,是随时都可以结束的关系。如果是这样,那也许你们并不合适,早早放手,对两个人都好。

匿名用户
[转]女人说分手~~不是真的要分手~~~
男人永远不懂,女人的分手是为了被挽留 相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧!
  男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留!
  女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!别走!等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了!
  男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留!
  每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,女人都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!每一次当分手成了事实,女人会伤心欲绝,男人为什么不懂女人的心思?
  女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她?
  女人以为,爱情的迷茫不肯定会让自己有足够的勇气,做好准备等待男人最糟糕的答案,女人以为爱情就象一个开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,女人以为及时拨掉电源就可以幸免于毁灭,女人以为分手可以解决所有的困惑、痛苦、忧郁,女人以为缓慢的生长可以愈合此处的断裂,女人以为她说分手你会挽留她!
  然而这都是只女人的一相情愿,多少此时的男人是默默看着自己心爱的女人离去而没有挽留?女人的心凉了,为什么男人不懂女人的心思?
  女人只有独自在黑夜中哼着悲曲,用泪水把心中的苦涩一遍遍洗刷……
  你不够爱我
  也许某一天
  我想起你也是一件很远很远的事
  那一天,在未来的未来
  再远处,是衰老,更远处,是死亡!
  近处是分手,其实是真的爱你,太害怕失去你!只是你永远不懂!还是不懂!
郑童蒋忆枫
首先,你自己想清楚,是真的“爱”她吗?如果觉得是,爱什么?不要盲目的把“喜欢”、“好感”、“吸引”当作是爱了。毕竟,爱是需要了解、包容、真诚、关怀等等的
其次,说句难听的,我觉得她分手的理由十分荒谬。。。什么穿睡衣在她朋友面前出现了,老之类的,有点幼稚。要不就是她另有分手理由隐瞒你,要不就是这个人的情商不高,当然跟她为谈过恋爱有很大关系。
还有,我觉得,一个人提出分手,往往都不是突然的,总会经过这样又那样的思量,突然二字,只是表现在告知你这方面罢了。
最后,如果你觉得她是你想要的理想伴侣,很喜欢她,就不妨多表现出自己关心,在乎她的一面来
另外也不要荒废了自己的生意。男人有实业才有家,没经济基础的感情不会牢靠。
如果她确实是个比较虚荣、要面子的人,适当的话,劝你离开她好了,反正你们交往也不算太深,这样性格的人不是理想的伴侣,以后你也会因为她而活得很累。
丘孤说浩然
也许她觉得你不是真心喜欢她,或者你干了什么事(有些吃醋……)或者她有自己更喜欢的人,觉得他更适合自己。