我要找一种乐器演奏的音乐旋律

我要找一种乐器演奏的音乐旋律,请朋友们帮我列个三五首非常感谢。... 我要找一种乐器演奏的音乐旋律,请朋友们帮我列个三五首非常感谢。 展开
匿名用户
步虚词
御剑江湖
不知你听过林海的琵琶相没有 那些歌都是琵琶为主的 很好听 很适合做书房音乐
比如 琵琶语 踏古 返璞 欢沁 弄云 秋月夜 声声思等 你试试
古筝版的 梁祝
接下来是一些相对更加安静的
禅与沉 沉意流露 画沉 静思语 茶树的芬芳 春日飞花等
还有些 旋律很好听 但是是国外的
宫崎骏的 天空之城里的伴奏 与你共乘
和兰花在一起
故宫的回忆
故乡的原风景
忧伤还是快乐
天之痕钢琴曲
眼泪钢琴曲
走过绿意
秋日的私语
宁次之死
追问
我不要这些我要适合用来做动感单车音乐的,
追答
1、0soledad 西城男孩 (可用于课程开始时的准备音乐)
2、WCascada - Truly madly deeply (可用于低耐训练)
3、I`M Gonna Getcha Good (可用于低耐训练)
4、missy babe hero tonight(爱的故事上集英文版) (可用于低耐训练)
5、女声版大爆炸 (可用于高耐训练)
6、哦咧咧哦啦啦 (可用于高耐训练)
7、lonly舞曲 (大阻力爬坡)
8、最新火爆(热播)英文版 DJ2T (可用于开放型间歇训练)
9、always (可用于密集型间歇训练)
10、my (可用于开放型间歇训练)
11、Fury Of The Storm (cut) 冲刺音乐
12、Mariah Carey Hero 拉伸音乐
不诉衷肠R
二胡 二泉映月
钢琴 像卡农呀 梦中的婚礼 一些经典钢琴曲
葫芦丝 月光下的凤尾竹

够了么?