请问这是哪一部动漫的图片?

百度网友0129237

日本网络歌手

バルシェ (VALSHE) とは、ニコニコ动画で活动する歌い手である。(已从ニコニコ动画隐退,成为专业歌手。)

バルシェ(投稿用名),女性。

 VALSHE

Niconico动画上一名人气的两声翻唱歌手(歌见)。 初投稿在09年2月,至今已经活动4年。为其两声(可演绎男声女声)的身份,出色的唱功,以及稳定的气场,拥有了女性歌手中
Top 级别的实力和人气。其中她的代表作『右肩の蝶レンver.』以及与蛇足、clear的合唱曲『IMITATION BLACK』已超过100万再生。

她已于2010年3月24日发售第一张个人翻唱CD「valuable
sheaves」,于2010年9月23日发行第一张原创CD「storyteller」,2011年4月27日发行第一张单曲「REVOLT e.p.」。

作为一位当红的歌手,バルシェ的每首歌都受到了Fans和翻唱爱好者的极大关注。

烟络曲素
上面那位回答正确的
夏日小梦花
------镜音连