张信哲的哪几首歌比较经典?

匿名用户
从开始到现在 【我听这首歌曾经哭过,动人心弦啊###仔细体味哲版情歌,听了两三遍就会有感觉了】

不要对他说 【其中几句歌词是:……哭得累了的你看来睡得好无辜……不要对他说,夜里会害怕,别说你多晚都会等他的电话,别说你只喜欢他送的玫瑰花……】

别怕我伤心 【歌词:好久没有你的信,好久没有人陪我谈心,怀念你柔情似水的眼睛……异乡的午夜特别冷清,一个男人和……】

我是真的 【歌词:我是真的爱你,爱到不成比例的专一
疼惜你想飞的孩子气,我用我的孤寂,换你自由的呼吸……请让他溺爱倔强的你,舍不得你偷偷哭泣……】

忘情忘爱 【歌词:我的整个世界面目已全非,所有爱恨喜悲都在天上飞……吞下多少苦恨你不会了解,不管爱你恨你,都是那么绝对】

宽容 【歌词:凌晨两点半,你不在我身旁。讨厌自己,为何还要这样的牵挂,爱着你的我,无法隐瞒自己对你的想法……】

过火 【歌词:怎么忍心怪你犯了错,是我给你自由过了火,让你更寂寞,才会陷入感情漩涡……如果你想飞,伤痛我背】

以上都是 ←张信哲→ 的经典歌曲,可以尝试着听听。

曾经以为紧紧握在手中的爱情是幸福
放手之后才发现只有遗憾
对爱 我们从来不懂如何取舍
总是先浪掷着青春
再回头往那人山人海之中
寻找那一去不回的身影

希望你能喜欢!
匿名用户
嘿嘿猪宝,我来回答你的问题
这些是我喜欢听的,找给你~~

我是真的爱你————曾经自己 像浮萍一样无依 对爱情莫名的恐惧
且行且珍惜 ————我们已经一起走到这里 偶而想起过去 点点滴滴如春风化做雨
别怕我伤心 ————好久没有你的信 好久没有人陪我谈心
临别一眼  ————你默默坐在那个角落里 眼里面装着一些莫明的情绪
有一点动心 ————我和你男和女都逃不过爱情 谁愿意有勇气不顾一切付出真心
太想爱你  ————慌乱城市中 连风都不自由 热闹的街头 就属我最寂寞
直觉    ————心是一个容器 不停的累积 关于你的点点滴滴
用情    ————不怨不悔难有相同的感情给谁 对与不对由时间体会
不要对他说 ————选在清晨时分走出你家的巷口 看着昨天擦肩而过
难以抗拒你容颜 ——你仿佛从没见过我只是让我梦成空 伤心 不语 退缩
让我忘记你的脸 ——我的朋友对我说 美丽的女子容易变 初尝爱情滋味的我什么都听不见
已经结束了吗————保留身边的座位当做你我从未决裂 距离变了我没变温柔变成陈旧照片
匿名用户
爱如潮水 过火