笔记本电脑怎么重装系统?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
进入BIOS,Security-Secure Boot Control设为Disabled,Boot-CSM Support设为Enabled,按F10 保存,重启按ESC选择启动项重装系统
匿名用户
重装笔记电脑也可以用U盘重装或一键重装的方法,操作方法在压缩包中,这是自个用的可以的才保存。
地址:yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC (提取码:3b0d)
给同事也是在装的,用的这么长时间也没有社么问题。
翦强邓迈
如果不用CD-ROM做的话,那你就用镜像做吧,下载一个ISO的镜像,在BIOS里设置下硬盘启动,就可以了。。根据步骤,单击下一步下一步就OK了,或者做个U盘启动,用U盘做系统也可以的。。具体的不介绍了,很麻烦。写起来麻烦,还有,你本本配置很低的话,只能做XP咯。。。要不就装Linux吧。。它要求配置低,用惯了的话,绝对比windows系统好用的多。
竺诗霜车空
装系统特别简单的,你下载小马一键重装系统,他就能一键式自动帮你装机,又快又好,系统稳定性也好呢,简直太方便了,以前装系统都要自己安装软件和驱动,这个都会自动装好,很方便www.dnyjfc.cn
匿名用户

用U盘或硬盘都可以重装系统。

硬盘装系统教程