这张GIF出自什么动漫?

谢谢你们... 谢谢你们 展开
萌小姬7

这是 冰菓 !冰菓是古典部系列小说的第一卷,校园推理向作品,日本推理作家米泽穗信的出道之作,该小说使其于2001年荣获第五届角川学园小说大赏"少年推理&恐怖部门"奖励赏。《冰菓》是日本推理作家米泽穗信2001年荣获第五届角川学园小说大赏「少年推理&恐怖部门」奖励赏的出道作品,就如得奖的名衔一般,「冰菓」是一部属于少年推理的作品。在其他正要展开「蔷薇色」高中生活的高中生中,本作的男主角折木奉太郎却是一个「灰色」的节能主义者,即凡没必要的事不做,因为不想后悔,有人说他疏离、厌世也没所谓,因为这就是他的作风。这样的他,却因为姐姐的命令而进入了濒临废社的「古籍研究社」,原本只有奉太郎一个人的古典部,先后增加了,千反田爱瑠、福部里志和摩耶花三人,千反田爱瑠对任何事都很好奇,当发现奉太郎具有超强的推理能力后,就多次以“我很好奇”这句话问奉太郎,奉太郎抵挡不住她的眼睛,只好解答。最后千反田爱瑠委托奉太郎四十五年前社长关谷纯(也是千反田爱瑠的舅舅)突然退学的谜团。而社长当年留下命名为「冰菓」的社刊,成了唯一明朗的线索,根据这个线索奉太郎做出一个一个惊人的推理,解开了这件事,后也有许多谜题都让奉太郎解出,分别是万人死角、愚者的片尾、库特里亚芙卡的排序、绕远的人偶这四大板块。

雨溪清风
出自动漫冰果
落影异使
冰菓,人物是千反田爱瑠和折木奉太郎
求采纳
曙光墨雪
冰菓。女主角千反田爱瑠,好奇心很强的萌妹子。男主角折木奉太郎。
请叫我十代雨守
冰果冰果 ~ 青春校园推理剧
男的叫折木奉太郎 女的叫千反田爱瑠
我最近就在看 笑死了 ~
望采纳~ 《冰果》
旻荃
出自冰菓哦~~望采纳