小时候我看过一个日本动画片,不知道名字了,里面好人总共有三个机器,一个好像是蚂蚱,两个机器是什么我

小时候我看过一个日本动画片,不知道名字了,里面好人总共有三个机器,一个好像是蚂蚱,两个机器是什么我忘记了,坏人那边一集一个机器。求答案... 小时候我看过一个日本动画片,不知道名字了,里面好人总共有三个机器,一个好像是蚂蚱,两个机器是什么我忘记了,坏人那边一集一个机器。求答案 展开
古碎♂风剑c28d
时间飞船 (1975)

导演: 笹川ひろし
编剧: タツノコプロ企画室
主演: 小原乃梨子 / Yoshiko Ohta / 泷口顺平
类型: 科幻 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1975-10-04(日本)
集数: 61
又名: Time bokan
IMDb链接: tt0488470
追问
谢谢
天真我想你
是不是有一集 两个坏人做个蛤蟆机器 把主角逼在角落 蛤蟆机器嘴巴可以发射10个导弹 从1到10 导弹越来越大 坏人开始时故意打偏主角 好戏弄主角 到最后一个10炮时因为炮弹比蛤蟆嘴大 结果把自己炸飞了
追答
是不是这部?
追问
时间飞船
匿名用户
光能使者
追答
对吗?
追问
时间飞船
187******39
铁甲小宝
追问
不是
追答
额,我不晓得了