最简单的美白方法是什么?

要求:不伤皮肤```最好可以全身美白```... 要求: 不伤皮肤``` 最好可以全身美白``` 展开
藤林杏2c6s9z0
教你几招皮肤美白的方法 夏季,皮肤除了要防晒,更需要美白,下面介绍几种秘方不妨试一试: 冬瓜子仁15g、橘皮6g、桃花12g,混合研成细末,饭后用米汤调服,一日三次,连服数月,面部会变得白嫩而光滑。 冬桑叶煎浓汁装瓶收贮备用,每天早晨用一酒杯汁液倒人洗脸水中洗脸,常洗可使面部光洁柔软。 把晒干的玫瑰花浸泡在热水里,使之冷却后再滴上几滴橄榄油,用来搽睑,皮肤会保持光滑润泽。 晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除。 用中药白果、草果各二两、加黑豆一两,研细后分成30份,每天早晨取一份搅入水中洗脸,然后擦上润肤霜,连续使用~月,皮肤将会变得白嫩。 杏去皮,滑面、轻粉各等份,研末隔水蒸片刻,取出加龙脑及麝香少许,再以鸡蛋白拌和成膏,每早起床洗脸后,用药涂抹,数月后,容颜会变得红润光滑、娇艳如春之桃花。 皮肤美白十二法 1、如果不是必须,尽量避免在夏季早上10点—下午2点出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大。 2、外出时尽可能戴帽子、撑阳伞、戴太阳眼镜、穿长袖衣裤,以保护肌肤。 3、每次晴天外出时,都应涂防晒品,而且应每隔2—3小时擦一次。而游泳时也应涂防晒品,并且还应使用防水且防晒指数较高的防晒品。 4、只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用温水,再用冷水冲淋,并全身抹些护肤露。 5、暴晒后,如有条件可用毛巾包着冰块来冰镇发红的被灼伤皮肤以减缓局部燥热,并尽量少用手抓,否则将会加剧晒后斑的产生。 6、晒后还可取用家中鲜芦荟,刮出中间的芦荟物质敷在肌肤上,有镇定和美白的作用。 7、手在外出时也要搽防晒露,而手臂、脚、膝裸外露时也应涂防晒品,这样既可以防晒又可以有效减少斑点,特别是中年以后过早生成“老年斑”。 8、水是美容圣物,早晨醒来应及早空腹喝凉白开,如在水中加片柠檬,则美容效果更明显。晚上睡前30分钟也请喝一小杯水,让细胞充分吸收,可有效防止皱纹生成。 9、多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等,因为其含有大量VC,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。 10、充足睡眠,有效缓解生活压力,多听音乐,也是美白的好帮手。 11、少抽烟、少喝刺激性饮料,保证睡眠,可保持肌肤柔嫩光润。 12、远离人工添加剂,少吃油炸食品,慎用激素和避孕药,这些都会直接导致黑色素沉着和雀斑生成。 我再告诉你几种自制美白面膜,效果超好,快试试吧! 1.把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了. 2.用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次 3.用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸是又白又嫩! 4.最简单最便宜最方便但是十分十分十分有效的美白方法(亲身体验)将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。20分钟后洗掉...你发现了什么????!!!是不是白了一圈? ■居家美白肌肤9法 1 枸己美白 材料: 新鲜的120克. 干的60克.水适量 做法: 枸己加水煎煮代茶,不拘量饮用 2 冬瓜籽仁美白 .材料: 冬瓜籽仁5克, 桔皮6克, 桃花12克,面粉适量 做法: 将材料混合后碾为细末,饭后用米汤调服,1日3次,连服数月,面部可变得白嫩而光滑 3 番茄美白 材料: 番茄一个 方法:将番茄捣烂,滤汁涂于脸部,20分钟后洗净,每日数次,可使皮肤变白,还兼治雀斑. 4 西瓜籽仁美白 材料:西瓜籽仁50克, 桂花200克,桔皮100克 做法: 将材料混合后碾成细末,饭后用米汤服用,每日3次,每次一勺,服用一个月后面开始变白. 5 马铃薯美白 材料: 马铃薯1\\3 , 面粉或者奶粉适量 方法: 马铃薯去皮,研磨捣烂成糊状,滤去水分,调入上等得面粉,作为面膜涂在脸上,25分钟后用清水洗去.对皮下得黑色素有漂白得作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好得奶粉效果更加. 6 梨或苹果美白 材料:梨子或者是苹果一个 面粉适量 做法: 将梨子或者是苹果捣烂,调入面粉,搅拌均匀敷面,有助于面部皮肤的细嫩. 7 白菜美白 材料: 新鲜的白菜适量 做法: 白菜帮切成片状,贴于面部,有使黑色皮肤转白的功用. 8 鸡蛋清美白 材料: 鸡蛋清一个, 面粉,黄瓜汁适量 方法: 蛋清加入少许面粉和黄瓜汁,调成糊状,每晚涂在脸上,半小时后洗去,可使皮肤光滑细腻. 9 牛奶美白 材料: 牛奶适量 做法: 牛奶能使皮肤白嫩,将纱布浸入牛奶,湿透后敷面,半小时后用清水洗去,每天一次.皮肤被晒过度出现红斑,可用牛奶涂搽被晒部位,再用柠檬敷面,一周后斑点会变小,随后将黄瓜捣烂加入葛粉和适量的蜂蜜,涂搽几次,课消除斑点.
Lihua3211

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的美白方法。
木瓜美白面膜

推荐度:★★★★★

需要材料:木瓜100克

自制及使用方法:将木瓜洗干净,去掉籽和外皮,然后切成小块放入搅拌机中,加入适量的清水,搅拌成糊状。将脸部皮肤清洗干净后,将木瓜泥均匀涂于面部,保持15-20分钟的时间,再用清水洗净即可。

美白功效:木瓜含有的营养物质具有促进肌肤新陈代谢,抑制黑色素生成的作用,它不但能改善暗沉肤色,同时还能让肌肤变得更加光泽白皙细腻。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

无所谓Ee0wN
20 種讓臉美白的簡單方法 1.要睡覺的時候,拿小黃瓜切雹放置臉上過幾分鐘拿下來,一個月您的臉就會白嫩。 2.睡前用最便宜的化妝棉加上化妝水完全浸濕後,敷在臉上20分鐘,每周3次,您的皮膚會有想不到的水亮清透喔!! 3.每天起床喝2杯水,其中一杯加些鹽巴,可以清腸胃。 4.出門前一定要擦隔離霜及防曬乳,回到家記得要馬上卸妝。 5.先用溫水再用冷水洗臉會讓肌膚既幹凈且毛細孔會變小喔。 6.一定要多喝水不熬夜,少吃油炸類的東西,保持皮膚清潔。 7.每晚洗完臉後,將養樂多倒在化妝棉上,直接敷在兩頰,甚至連額頭、下巴也可順便敷上, 不但去斑兼美白,因每次用量大約只有六分之一瓶的養樂多。 8.晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽煙不熬夜,保證水亮。 9.首先用冷茶包敷眼五分鐘,接著做一個類似瑜珈的動作,這個動作是先盤腿,再將手舉高後往前趴下, 保持這個姿勢約十分鐘。這個動作一開始不容易做到十分鐘,要一段時間的練習,但是效果真的很好。 10.一周用純水洗臉3~4次,並經常以化妝綿沾純水敷面,臉臉自然而然的漂漂喔!! 11.據醫學報導,陽光中的紫外線,除了一般人所知的UVA及UVB外,還有所謂的UVC,平常有陽光出現的日子,UVC及UVB易造成曬傷,但可別以為陰天就不需防曬了,因為陰天時仍有UVA長波射線會對肌膚造成傷害,因此最好還是撐傘,才能防止老化的提早發生喔 12.使用意仁粉,加一小匙在大約1000cc的水中,當飲用水喝,不單只對皮膚好,連對減肥都有神奇的幼議寣I這是利用意仁具有利尿的效果,可以減少浮腫,所以具有瘦身及瘦臉的幼纂A而且對美白肌膚也有很大的幫助。 13.泡溫泉,泡溫泉不僅可讓肌膚粉潤光滑,且還可消除疲勞。若有皮膚過敏者,泡有療效的溫泉還可改善哦 14.酵母粉1大匙加優格1/2杯取適量塗抹於面膜紙上再貼於臉上5~10分鐘即可,一周約2~3次美白效果會更好。與SK-II面膜具有相同效果又省錢喔! 15.小偏方:就是黑砂糖+蜂蜜+一點點水;雖然有點麻煩,但能讓肌膚水嫩水嫩喔! 16.把酸奶粉倒入鮮奶中(需密閉)放足24小時,冬天需要久一點,然後放入冰箱冷藏就可以用了,制作多一點可以用來喝,原本是用來減肥的啦!不過用來敷臉更棒,美白的效果不錯。不過要忍受一下酸奶酸酸的 味道喔 17.用面粉蜂蜜及牛奶,以2:1:1的配方調勻,每周敷臉2次,每次15~20分鐘,用溫水洗凈, 將化妝綿沾濕化妝水輕拍臉蛋,此項秘方需加配上一項獨門絕招.每天洗澡前先將臉蛋清潔幹凈, 然後將蜂蜜塗抹臉上,讓洗澡時的蒸汽,將珍貴的蜂蜜蒸入毛細孔。 18.要擁有嬰兒般的肌膚很簡單: A.飲食:拒絕任何辛辣,油炸食物。多吃蔬菜水果,多喝水 B.睡眠:每天一定要11:00前上床睡覺。 C.運動每天早晚各運動一小時 19.只要覺得毛孔粗大時,可用以下幾種不同的面膜來敷臉: A.newskin的冰河泥加上敷面膏調勻後敷整晚睡覺效果超霹靂! B.蛋白直接抹勻在臉上待幹沖洗即可。 C.用市售幹燥的敷面紙泡在牛奶裏瀝幹後敷在臉上有美白的幼纂C D.綠豆粉加蛋白調勻後均勻塗在臉上。 20.在吃的方面,好吃又不會發胖的幾種選擇如下: A.薏仁洗凈加水不加糖煮1~2個小時待涼當開水喝可消腫及美白。 B.茍杞加紅棗加桂圓煮開不加糖待涼當開水喝可使臉色紅潤眼睛有神! C.多喝用排骨燉的各種湯品
七月轻舟
  早上喝一杯柠檬水,除了可以排出体内有毒物质外,亦有天然的美白肌肤功效,有助于消除脸部雀斑。
  每星期做一次牛奶+面粉+蜂蜜的面膜,中间做两次珍珠粉+鸡蛋清+蜂蜜的面膜。
  还可以将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,20分钟后洗掉就好了。
天堂xin
最简单的美白方法:
1、醒肤
  早上起来第一步需要做好清洁工作,所以选择一款温和不刺激的洗面奶为美白做好第一步。
2、温冷水交替洗脸
  洗脸的时候,用冷水冲30秒,然后在用温水洗,之后在用冷水洗,这样冷热交替洗3分钟。
3、去角质
  脸上堆积太多的老化角质,这样让肌肤看起来暗沉毫无光泽,所以去角质很重要,可以选择磨砂膏去角质产品或是用化妆棉轻轻擦拭肌肤。
4、美容洗脸
  食盐+蜂蜜,这样的搭配均匀的涂抹在脸上,轻轻按摩让肌肤血液循环。早晚各一次,可以帮助肌肤恢复嫩白。