电动车可以连续跑多少小时,72v20a电池,1000w电机。

烁飞电子刘亿
你说的这个跟我的电动车标配一样。要看你跑在什么速度60码左右的速度也就是45分钟左右,你要是跑在40码左右能跑2小时
十联重工
砸碎铁饭碗465ec59

你好:

——★1、更正:电瓶的容量单位应该是 20 Ah ,而不是 20 A )首先计算电瓶充满电电量(供电能力):72 V × 20 Ah = 1440 Wh (瓦时)

——★2、72 V 、 20 Ah 电瓶1000 W 电机供电,它的续航时间为:1440 Wh ÷ 1000 W = 1.44 小时。—— 【电瓶充满电,可以连续跑 1.44 小时】。

追问
超过之后呢
追答
你好:
1、电动车控制器的主要功能为:①、调节电动车电机速度;②、电动车刹车保护(刹车时断开电机电源);③、电源电压检测、保护(即电量显示、以及电压低于额定值0.9倍时断电、提示充电)。———— 超压将失去相关的保护功能,还对控制器的安全运行不利,容易损坏。
2、电动机的额定电压是安全运行的保证。超压会缩短电动机属于寿命。
3、超压会破坏电动车的机械设计性能,如刹车距离延长,安全系数降低 ......
Lucifer2014c
连续跑3-5小时而且还要看路况,