你好医生:我的症状是阴道下流出像鼻涕一样的东西,快两个月了,我想知道是怎样造成这样呢?也去看过医生

你好医生:我的症状是阴道下流出像鼻涕一样的东西,快两个月了,我想知道是怎样造成这样呢?也去看过医生说是滴虫阴道炎,是采取的输液治疗,治疗后好了一个月,现在有开始这样了,长... 你好医生:我的症状是阴道下流出像鼻涕一样的东西,快两个月了,我想知道是怎样造成这样呢?也去看过医生说是滴虫阴道炎,是采取的输液治疗,治疗后好了一个月,现在有开始这样了,长期这样有阴道有没有什么危害呢? 展开
丘青曼S6
问题分析:
你这应该是阴道炎引起,你以前患过阴道炎,有可能是阴道炎复发,阴道炎时可见带下增多,已经外阴或阴道瘙痒,严重是可见宫颈糜烂;如果不加以治疗会引起性机能减退,不孕的现象发生。

意见建议:
如果是滴虫性阴道炎,你可用甲硝唑栓治疗;平时应注意经期卫生,阴部卫生,有利于阴道炎的恢复,如果有性生活,应避免性生活,可防止阴道炎的发展。
追问
甲硝唑栓是怎么个治疗法呢
谢谢