为什么电脑上显示了无线网络已连接却上不了网啊

我的本本原来可以无线上网的,但重装了系统后重新设置好.电脑上显示了无线网络已连接,可就是上不去网..录游的设置应该没有问题的.那是什么原因呢,怎么解决谢谢... 我的本本原来可以无线上网的,但重装了系统后重新设置好.电脑上显示了无线网络已连接,可就是上不去网..录游的设置应该没有问题的.那是什么原因呢,怎么解决 谢谢 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
电脑显示无线网已经连接,信号很好却无法上网的原因有:
1、WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网。
2、路由器问题,可能路由器过热或者损坏。
3、可能宽带欠费,导致无法上网。
4、WiFi名字包含中文,导致部分电脑无法连接上网。
5、电脑系统问题,可能系统出现了问题,导致连接上了WiFi却无法上网。
6.电脑设备没有获取到正确的IP地址。
解决办法:
1、使用其他手机或设备连接WiFi试试能否上网,排除WiFi本身问题。
2、重启一下路由器试试,或者将路由器恢复一下出厂设置,然后重新拨号上网,并根据设置向导重新设置WiFi,或者更换新路由器再进行拨号连接上网。
不管是有线还是无线路由!它都是局域网设备!信号在好,么有猫是上不去网的!你先用猫拨号上网看看!
只填写用户名,密码和无线密码!别的都是默认!IP要选动态的。
3、联系一下宽带客服,确认宽带账号是否有异常,如欠费,充值一下宽带,然后再拨号连接试试。
4、如WiFi名字包含中文,建议修改为英文或者英文加数字的组合再进行连接。
5、如以上原因都排除,那么久很有可能是电脑系统问题了,建议恢复一下出厂设置。看看能否解决问题。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
五少爷的炮
建议重启一下手机和电脑试一试的,如果还是那样子的话,建议尝试把IP设置为自动获取或者可以刷新一下IP,有些路由器的客户端是有刷新功能的!当这些方法都不可行的时候,最好联系客服报修!客服48为你解答。贵州地区用户关注中国电信贵州客服公众号可微信缴费一键查话费充值流量、积分、账单、详单均可自助操作方便快捷。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
重新建立ADSL连接。
选择开始,程序,附件,通讯,新建连接向导,打开欢迎使用新建连接向导界面,下一步,在用户名文本框中输入所使用的用名称,在密码文本框中输入密码,在确认密码文本框中重复输入密码确认,勾选任何用户从这台计算机连接到Internet使用此帐户名和密码和把它做为默认Internet连接—下一步,勾选在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式—单击完成后,你会看到桌面上多了个名ADSL的连接图标。
随着因特网的发展,我国家庭上网的数量越来越多。