如何将ipod touch中的音乐传到电脑中 30

ipodtouch和以前的产品有所不同,前几款Ipod产品都可以将音乐逆传到电脑中,然而Ipod连接电脑时显示的则为照相机设备,并不是硬盘,所以音乐文件在这里并不会显示,... ipod touch和以前的产品有所不同,前几款Ipod产品都可以将音乐逆传到电脑中,然而Ipod连接电脑时显示的则为照相机设备,并不是硬盘,所以音乐文件在这里并不会显示,有什么办法可以将音乐从ipod中传回电脑么?
本人重装系统导致音乐丢失,想问下有没什么办法补救
希优盾

你没下iTunes(iPod及iPhone的必备工具,苹果公司的核心及赚钱工具)吗?

若你想找回丢失的音乐文件(可以说是格式化掉的),可以去下一个EasyRecovery恢复软件来找回你的音乐,但我还是建议你下个iTunes资料库来正常地使用iPod,音乐再慢慢搜集添加进iTunes也行(iTunes里有什么,你的iPod里就会有什么)。

另附iPod及iPhone添加电影及照片的方法:

电影格式必须是H.264的或者是MPEG.4等,转换好之后还得在iTunes上“创建iPod或者iPhone版本”方法如下。

 1.下载一个视频格式转换器(我用的是狸窝iPod转换器,免费,不麻烦,有iPod以及iPhone的电影格式,可选择)转换电影格式。 2.点击iTunes左上角的文件、添加新文件,然后就可以在影视这一栏看见视频。 3.同步后若在你的iPod里还是看不见电影,那就返回到iTunes的影视一栏,在电影上点击右键,然后再点击 创建iPod或iPhone版本 ,创建好后就OK拉!还有就是排列的方式不能为中间那个(即右上角搜索旁边的那三块) ,不然你将无法找到“创建iPod或iPhone版本”这个选项。

当你觉得这对你有帮助时,那就为玉树祈愿! 祝你成功

a112905
你可以把TOUCH破解了,再用91助手等第3方软件将歌曲导入到TOUCH中
百度网友a03e1d7
用另一个软件同步iPod,具体什么我真网了,Google一下呗
百度网友8f355b2
到苹果官网下iTunes软件。同步上传。
危子昂Ag
目前没有办法 ——————苹果员工