2014组装主机配置清单

注意不要显示器,要玩游戏,主要是大型的单机游戏GTA了,战地啊,价格3500左右,还有最好大神们能给我些去组装电脑是该注意的,或是防骗的技巧,能详细些最好。... 注意不要显示器,要玩游戏,主要是大型的单机游戏GTA了,战地啊,价格3500左右,还有最好大神们能给我些去组装电脑是该注意的,或是防骗的技巧,能详细些最好。 展开
手里紧握小辣椒Af
知道合伙人数码行家
北京本科正规大学毕业,从小接触电脑,从奔一133时代走过来,接触过奔1,2,3,4,双核,酷睿系列等电脑。

你的预算玩你说的单机大作有些吃力,最高只能中特效,给你个京东配置吧

除了主板是二线顶尖,其他都是一线牌子,质量保证,I3+7850 2G是你这个预算下能上的最强组合了,也可以降低内存,加钱上660 2G,不过内存 会不够用……

Jtti
aliuy_
要是你想玩攒机或者想去电脑城锻炼的话就事先多做点功课,至少对主流配置的型号性能价格什么的有个了解,说电脑城水深,无非就是价格要你贵点,忽悠些你不了解的配件(型号什么的真是太多了),老板砍价功力高点,另外砍价砍太低难保有些人会拿些有点小毛病或者二手的配件,相信我你绝对看不出。当然大多数情况店家都是在确认你的目标配置之后说自己店里没有某配件,然后让你换某个配置,再给你个价。比如让你换个主板,或者换个自己进货便宜点的牌子,这对性能没多少影响,店家也能多赚个几十块,现在装机利润率真心不高。主要还是别贪小便宜,便宜都是有原因的。想要控制预算主板是可以首先考虑的,AMD的U确实便宜。现在单是为了装机的话最方便的是天猫,销量大的几家都行。而且就算去电脑城,了解一下淘宝上配置的行情也是很重要的,比如目前3500价位可以配到e3加gtx660,就能满足你的要求了。网购的话就更有可能配到自己计划的配置,而且具体型号价格什么的一查就有,多数情况都要跟客服谈谈改配置的事,觉得价格OK就行了,另外自己分开买配件比整机的话要贵个几百块
明仔0351
那不如网购呢,起码能看见有的就买,实体店你要的他说没有,推荐你买稍微差一点的或者贵一点的。。。
CPU:FX-6300盒装 689
散热:九州风神玄冰400 100
主板:映泰TA970 499
内存:宇瞻经典8G 1600 489
硬盘:西数蓝盘500G 329
显卡:技嘉N660 OC 2G 1249
机箱:先马奇迹3战斗版 109
电源:海韵S12II430额定430W 299
总:3322¥,全部是京东的价格,考虑下。对于你说的那些游戏,中效还是可以的
hsq123ok
玩游戏主要看显卡的性能,cpu太高端用不上,不要听人瞎忽悠
CPU Intel Core i3-4130 ¥660
主板 华硕B85-PRO GAMER ¥899
内存 金士顿DDR3 1600 4G ¥224
机械硬盘 希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟 ¥380
显卡 七彩虹iGame460 烈焰战神 ¥1399
机箱 游戏悍将刀锋3标准黑装 ¥199
电源 游戏悍将红军RA400超静音版 ¥209
散热器 九州风神玄冰智能版 ¥79
价格总计:¥4049
追问
但是连战地3都要求4核,双核真心不能用,很快就落伍了
追答
这个配置能满足大多数3D游戏,如果要追求极致,3500的预算就偏低了
显卡是3D游戏最关键的部件,1500左右的显卡也只能说满足大多数而已
对大多数3D游戏而言,i5已经是大材小用了。
百度网友6a7e23a
推荐方案:
CPU:Intel i5-4570 原盒 T猫¥1219包邮
主板:华硕B85M-K全固态 T猫¥399包邮
内存:威刚DDR3 1600MHZ 4G*2 T猫¥245包邮
硬盘:西数蓝盘1T 64m缓存 T猫¥365包邮
显卡:蓝宝石白金版HD7850-2GD5 T猫¥929包邮
电源:安钛克额定600W VP 600P J东¥399包邮
机箱:游戏悍将终结者核武器U3特供版 J东¥109包邮
____________________________________________
合计:3665

电源换成500W的 这样3500出头能拿下来