滚筒洗衣机的过滤器在哪里

床前明月儿

过滤器在洗衣机左下方,可以通过以下方法找到。

所需工具:硬币。

1、首先在小天鹅滚筒洗衣机TG100V20WDG 的右下方角里可以找到一个正方形的盖子。

2、使用一个硬币塞入到盖子上面的缝隙处,就可以将盖子打开。

3、之后向外拉动硬币,盖子就可以打开了。

4、之后就可以看到洗衣机的过滤器,用手转动过滤器的顶端可以将过滤器拿出来。

5、拿出来之后的过滤器。

珠江洗涤机械
篠酱

一般都在洗衣机的右下角的挡板处,以海尔EG9012B19SU1JD全自动滚筒洗衣机为例,如图中图1部分所示,在一个挡板后面,打开之后里面的就是过滤器,一般要旋转拧开取出。

扩展资料

海尔洗衣机的保养方法

  1. 不洗衣时,应将机门微开,以便透风,防止筒内出现异味;

2. 带过滤器的滚筒洗衣机要定期清理过滤器,以防堵塞;

3. 不要将洗衣机放在潮湿的环境里,以防电器件受潮,缩短机器寿命;

4. 洗衣机的底部经常保持清洁干燥,以防箱体生锈;

5. 使用几次后,应将分配器盒拉出来清理。

参考资料

海尔服务与支持-滚筒洗衣机(说明书下载)

祈嘁嘁嘁

西门子、海尔、三星、小天鹅的过滤网都在机器的右下角。打开盖子拧开阀门就好了,有少量的水。海信的先把下面的盖子揭下来就有了。

洗衣机里面非常的潮湿,闲置几天之后,就会孳生大量霉菌。使用时间越长,内部孳生霉菌的机会就越多。一台洗衣机用久了之后,如不及时清洗,慢慢地就会出现水发浑,漂洗不干净。

洗衣机的夹层就像下水道,堆积了大量的水垢等垃圾,如果不对洗衣机过滤网进行定期的清洗,一定会给您带来不必要的麻烦,所以一定要勤动手,维护好家用电器的使用寿命。这样就会放心使用了。

滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计。滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。

因为用料主要以钢铁等做成,所以寿命一般在15-20年左右。

电动车故障咨询

西门子、海尔、三星、小天鹅的过滤网都在机器的右下角。打开盖子拧开阀门就好了,有少量的水。海信的先把下面的盖子揭下来就有了。

洗衣机里面非常的潮湿,闲置几天之后,就会孳生大量霉菌。使用时间越长,内部孳生霉菌的机会就越多。一台洗衣机用久了之后,如不及时清洗,慢慢地就会出现水发浑,漂洗不干净。

洗衣机的夹层就像下水道,堆积了大量的水垢等垃圾,如果不对洗衣机过滤网进行定期的清洗,一定会给您带来不必要的麻烦,所以一定要勤动手,维护好家用电器的使用寿命。这样就会放心使用了。

帐号已注销
滚筒洗衣机的过滤器在它底部那里有两个生出来的卡座,那两个就是了