Thinkpad T430装64位还是32位系统

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

Thinkpad T430自带内存是4G,内存4G安装32位的系统是最好的,因为32位系统能把4G内存最大性能发挥出来,速度也比较快;而4G内存对于64位系统只是刚刚够用,但是速度并没有32位的系统快,所以还是安装32位的系统好,下面是笔记本的配置参数:

  1. 屏幕:14英寸

  2. 分辨率:1600x900

  3. CPU型号:Intel 酷睿i7 3520M

  4. CPU主频:2.9GHz

  5. 内存容量:8GB

  6. 最大内存容量:32GB

  7. 硬盘容量:32GB+500GB

  8. 显卡芯片:NVIDIA Optimus NVS 5400M+Intel GMA HD 4000

  9. 显存容量:2GB

撒旦打不过
内存大于等于4g就装64位
若水_风儿
尊敬的联想用户您好!

32位系统适合普通用户需求,而64位系统是为了满足高科技人员运行大型软件所开发的系统,如果只是一般办公需求,建议您安装32位系统比较好!

希望能帮到您!
确定更多问题您可以咨询联想智能机器人:http://robot.lenovo.com.cn/lenovo如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快
追问
谢谢
追答
您电脑有问题记得来问我们哟!
tjhao123321
64位
KYJ
当然是越大越好