火狐浏览器打开是hao123的问题 10

用的火狐浏览器,打开一个窗口正常,但是再个窗口的时候就变成在新标签打开hao123,而无法正常打开新窗口……这个怎么能恢复阿。注意是第一次打开正常,再打开的时候就变成在新... 用的火狐浏览器,打开一个窗口正常,但是再个窗口的时候就变成在新标签打开hao123,而无法正常打开新窗口……这个怎么能恢复阿。注意是第一次打开正常,再打开的时候就变成在新标签打开hao123,而不是打开新窗口。
我没有user.js这个文件
注册表也没有和hao123有关的了
火狐主页也正常,因为第一次打开是正常的,再打开新窗口就不行
快捷方式也正常,因为我从安装目录打开也是一样的情况
360那个修复是针对IE的貌似,而且我也锁定了
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  您好!很高兴为您答疑!

  如果浏览器的选项里设置没有问题,就是恶意程序造成的,先查看工具---附加组件里安装的扩展,有没有123相关的,将其卸载。查看桌面快捷方式的属性,删除然后重新发送一个至桌面。
  您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
初晴后雨丷
要不这个浏览器卸了重安 要是不好使找360安全卫士一类的有个电脑修复什么的你看看有没有你想要的修复一下要是还不行就安个别的浏览器(我比较推荐360)