我喜欢的一个女生,问她喜欢我吗,她说不知道。这是代表什么呢

摩羯欲擒故纵
你这是过早表白的迹象,初期不要问这种敏感性的问题,你这样容易让女孩难以回答,因为她对你还不是非常的了解,一切顺其自然就好,让好的东西始终保持在你俩之间这才是最重要的,可以分析一下,假如这个女孩不是为你相貌而来,只因你很热情,起码让她不讨厌你,而跟你交往呢?你这个时候问她是否喜欢你等同在你们最积极向好方向发展时,一盆冷水扣下来,让她从美梦中醒来了,反而对你没有什么感觉了。
帧禛
多半都不喜欢,只是不好意思伤害你,或者她确实对你有有点好感了,就是不太确定这种感觉
位济UP
一般女孩说不知道就是不好意思承认,如果不喜欢你她会直接说不喜欢的,
小田和小张
代表她不想拒绝,你有戏但是需要努力,可以追到的
百度网友d44c7ac
代表她对你有一点意思!如果你再坚持下去,肯定会走到一起去的!