百度杀毒软件无法删除?流氓

灬此陌非丶白

运行保护中,关闭运行后卸载

1,点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

2,点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。

3,我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。

打开电脑管家——软件管理——软件卸载。

电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!

百度杀毒为了防止被木马病毒感染,有自保功能,建议不要通过第三方软件卸载或删除,请您按照如下方法进行卸载:
1、“开始”-“所有程序”-“百度杀毒”-“卸载百度杀毒”
2、打开百度杀毒的安装路径,搜索uninst,管理员身份运行uninst进行卸载
3、控制面板-添加删除程序-选择百度杀毒,进行卸载
如果依然无法卸载,登录http://anquan.baidu.com/shadu下载百度杀毒最新版进行覆盖安装,修复文件关联后执行以上卸载方法即可。

期待您对我们的持续关注!
凯旋而归2011
PC端的尝试正常卸载一下(开始-控制面板-程序和功能-百度杀毒 卸载),不要用360等第三方软件进行卸载,卸载并重启后 如果不放心 再搜索注册表内baidusd项(注册表残留可能不止这些,不过这是较为简单和暴力的方法)并全部删除,再任务管理器中看有没有含baidu的进程,打开进程文件位置并强行删除所在文件夹(如可找到uninstall.exe程序也可尝试点击卸载,务必 注意不要删除系统和正常文件),再重启一下使用第三方软件进行注册表清理,然后再重启一下大概就差不多了(不过不能保证彻彻底底清除完毕,如残留的软件数据等,不过百度杀毒对系统的影响应该基本消除了)。
沙砾洲
这个一般是点了某些不知道的犍引起的连锁下载,建议删除没用的程序,在进程中关闭百度杀毒进程|然后金山、360都有粉碎机.当然,很难粉碎的.再进百杀文件夹手动删除能删的.破坏其完整性.再杀毒,最后用强部删除工具删除,重启,基本上就差不多了.个人的杀毒经历,太难了删除
秋水静轩
知道合伙人软件行家
就读于西北农林科技大学--信息工程学院--软件工程专业,对软件开发、网页设计有较专业的知识。

手机上的还是电脑上的,我教你,可以删的